ID работы: 2031369

странное перевоплощение,.. или у нас большие неприятности?

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то тут не так...

Настройки текста
Самое обычное утро для Наруто, как всегда на завтрак лапша и молоко. Как вдруг в дверь постучали. Н: хм... кто мог придти ко мне в такую рань? С: Наруто, это я, открой дверь! Н: это ты, Сакура-чан, а я думал опять Киба приперся. С: Я тебе сейчас устрою, ты впустишь меня? Н: ой, извини, забыл. Сакура как всегда ударила Наруто по голове, а тот от боли присел.Она в ужасе посмотрела на замусоренную обстановку, ей было не по себе. С: Ты тут вообще убирался??? Н: нуу, в этом месяце нет. С: ты идиот или как? Н: Почему сразу так грубо? С: Слушай собирайся и идем, Хината с Кибой наверное сейчас умрут от жары! Н: Хината, она пойдет с нами? С: да представляешь! Н: Стоп, сколько время? С: 7:43, подожди, к чему ты клонишь? Н: Мы опаздываем? С: нет, но если ты не поторопишься то опоздаем Н: Ладно пошли.        Шли они молча,но тут в глаза ударила какая-то белая вспышка, но они не подали этому значения, может быть кто-то просто что-то фотографирует?! Дойдя до дерева под которым сидели Киба и Хината они ужаснулись! С Кибой не было Акамару, а Хината была как-то откровенно одета. Наруто и Сакура переглянулись... Первым начал разговор Наруто: хах, привет ребята! Как спалось? К: мне нормально, но этот Акамару меня достал. Спихнул меня с кровати когда мне снились котята, они такие милые... Хината ударила Кибу по голове, а тот от боли сжался! Ну, а про Наруто с Сакурой не чего не скажешь, у них глаза на лоб полезли от увиденного, а Сакура от страха прижалась к Наруто, а тот в ответ сделал то-же самое, но на их месте я бы этого не делала... Когда Хината увидела их она была не просто зла на Сакуру, она была готова ее убить! Внутри ее огонь полыхал с огромной силой! Х: какого хрена ты обнимаешь его, тебя так-же долбануть, а, доска?! С: что ты хочешь этим сказать? Сакура была не в очень хорошем настроении, она была готова убежать что бы не видеть эту злую Хинату! Х: ты что тупая? Как ты не можешь понять что по сравнению с моей твоя грудь ни что! Вот наконец она поняла. Взглянув сначала на свои достоинства, а потом на достоинства Хинаты она поняла что Хината права. Не чего не сказав они наконец пошли. Тишину нарушил Наруто, Хоть он и обращался к Хинате все все прекрасно слышали. Н: Хината, ты чего? Х: Не чего, советую тебе не заводить эту тему! Н: Я не могу это все так оставить! Зачем ты берешься за "достоинства"? Х: потому что я знаю что мальчикам они нравятся, и не ври мне, Наруто, я знаю что ты на меня пялился, а что бы не спалиться задал вопрос на тему - "Как вам спалось?" POV: Наруто Блин, а она права, не такая уж она и глупая, ну вот, я спалился. Наверняка сейчас по голове получу, ну не чего, я заслужил! Блин ну как так, Хината их скрывала. Стоп, сейчас не об этом, надо посмотреть сколько время! Так.. 8:17 ЧТО??? Мы жестоко опоздали, надо идти быстрее... походу нас оставят после уроков.       Пока наруто был в раздумьях он не заметил как Сакура и Киба опередили их, он остался один с Хинатой, его волновало то что он не получил от Хинаты. Н: Хината, мы жестоко опаздываем! Х: да, я знаю Н: Может стоит поторопиться, ведь... Он даже не успел договорить как его перебила Хината. Х: какой толк торопиться если мы все равно опоздали? Н: ну да, ты в чем-то права! Х: Ну и отлично. На уроке не кого не волновало что Наруто с Хинатой нет, ведь они всегда опаздывают. Только Сакуре было не по себе, мало того что ее оскорбила Хината, так она еще и увидела его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.