ID работы: 2031380

Трансформеры:Последствия

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
...Земля, новый дом для автоботов, содрогается под битвами между титанами. ...Смертельный, неравный бой. Двое против полчища. Но они пробивались сквозь толпу врагов, как охотники сквозь джунгли. Позади оставались лишь мёртвые корпуса. Они бежали рядом, прикрывая, отбивая и нанося удары. Один пользовался огнестрельным оружием, другой - мечами. Но тут послышался вопль, огласивший всю округу,- это окликнули командира с огнестрелом. Тот стремительно развернулся и, гаркнув приказ, понёсся к врагу, который когда-то был лучшим другом и товарищем. Металл звякнул, двое сцепились, скалясь и пылая ненавистью. От этого бой разгорелся с новой силой... ...В медотсеке царил полумрак. Нокаут, ругаясь сквозь дентопласты, копался в оборудовании. Ну и заданиеце! Вытащить из автобота воспоминания, да ещё, шарк пойми, какие именно. Видите ли, автобот мёртв. Нокаут решил проэкспериментировать - попробовать оживить только его процессор. Идея пришла, после того, как кон случайно запустил рефлекс - нога бота дёрнулась и заехала спорткару в паховые пластины. Естественно, тот отскочил и стал орать, вопить, визжать. И тут его озарило:"Дубина я, надо попробовать по-другому". И вот уже битый мегацикл он пытается оживить процессор, ковыряясь в башне "подопечного",ибо приборов для этого у Нокаута тьма тьмущая ведь есть же у него для этого кое-какие приборы. Тут дверь открылась, и вошёл нечестно выбранный лидер по прозвищу «Шрам». Его настоящее имя никто не знал. Выглядел он как Старскрим, но выше, всё лицо испещрено шрамами, грубо заделанными металлическими скобами. Левая ,пятипалая рука, а правая была длиннее, четыре пальца были достаточно крупными, но заострёнными. За ним следовал сам Старскрим. Оба остановились и поглядели на нокаутовское "произведение искусства". Шрам спросил: - Ну? -"Баранки гну, как люди любят говорить,"- подумал Нокаут и сказал вслух: - Делаю всё, что могу. Но Шрам явно чего-то ждал ещё. Нокаут сглотнул: -...Лорд Шрам.- Нокаут знал, что к нему лучше обращаться как подобает, в отличии от Страскрима, которого спорткар мог подкалывать, новоиспечённый лидер явно шуток не любил. - Нокаут, хотел бы узнать не только твоё вежливое отношение к моей персоне, но как продвигается работа,- произнёс Шрам. - Но, это сложно! Я пытаюсь оживить его процессор. - Ну так пытайся!- вставил Старскрим. Лидер так на него посмотрел, что аж Нокаута передёрнуло. Флаер замолчал. - Сэр, мне бы помогло, если бы вы сказали, какие воспоминания именно нам нужны. Шрам произнёс так, чтобы было слышно только Нокауту: - Если честно, то сам не знаю, попробуй выжать всё, что можешь. Спинтаер поделился со мной подозрением, что твой "подопечный" что-то знает о гибели Мегатрона, что-то больше нашего. - Лорд Шрам, позвольте мне небольшой перерыв,- жалобно промолвил красный. - Позволяю.- Нокаут тут же выскочил из отсека. - Но...- возразил Старскрим, но не успел. Другой истребитель сказал тому прямо в оптику: - Не забывай, кто здесь лидер, Старскрим. Иди, проверь боеготовность вехиконов. Сикер ушёл, недовольно ворча. Оставшись один, Шрам подумал, что когда-то сам мечтал убить этого автобота. Что ж, его опередили. Вышел бы отличный бой, хотя, признался самому себя Шрам, неизвестно, кто бы победил. Если бы лидер постоял в отсеке подольше, то увидел бы, как губы мёртвого автобота шевельнулись, будто он с кем-то говорит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.