ID работы: 2031428

Нервная жизнь

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Такс,начнем с знакомства,меня зовут Виолетта для друзей Витта или Виола,мне 17 лет,внешность у меня яркая,волосы фиолетовые с синим оттенком,пирсинг языка,не очень высокая стройная,вот.Живу я в Новосибирске,есть лучшая подруга,Полина зовут,а вот внешность у нее вполне обычная,рыжая с веснушками))с ней не соскучишься))Живем мы с ней вместе в двухкомнатной квартире.       Проснулась я от грохота на кухне,не хотя я встала и поплелась на место проиcшествия.Ну в принципе все как всегда,Полина разбила чашку,третью за этот месяц.      -Да,друг мой,у тебя руки точно не из того места растут,-усмехнулась я над подругой.      -Иди ты!-прошипела подруга.      -Так друг мой,идем гулять?       -Да давай,к моим родителям зайдем,ок?-зачем нам идти к ее родителям?      -Зачем?-спросила я.      -Они вчера звонили сказали чтоб мы сегодня к ним зашли у них там новость какая то-ответила подруга.      -Лааадно-я все равно не хочу туда идти.      И вот мы уже почти около дома родителей Полины.      -Ну что пошли?-сказала подруга.      -Ну пойдем,что нам еще делать?-ответила я.      2 подъезд,3 этаж,,28 квартира,и вот они родители Полины.      -Здравствуйте теть Оксан,дядь Филипп-поздоровалась я.      -Здравствуй Виолетточка-сказала т.Оксана,ненавижу когда меня так называют. Виолетточка..Фу фу фу.Полина тоже поздоровалась мы пошли в зал,родители были очень рады,а вот чему я не могла понять.      -Так девочки,завтра в 23.30 у вас самолет-начала т. Оксана      -В смысле самолет?-спросила Полина.Мы обе не чего не понимали.      -Вы летите в Киев!-сказал д.Филипп. Что? Мы летим в Киев? У меня был шок.      -Как это в Киев?-после минутного молчания спросила я.      -Ну вот так-улыбнулись родители.Я посмотрела на Полину,а она на меня,мы улыбнулись,завизжали,прыгали на месте, смеялись. О Боже,мы летим в КИЕВ!!!      Мы были очень рады этому,и завтра мы летим в Киев.У родителей Полины мы посидели еще где то 1 час а потом пошли по магазинам.      В 7 часов мы были уже дома,уставшие как будто не по магазинам ходили,а в Китай бегали.      -Ну что собираем вещи?-спросила я у подруги.      -Нет не сегодня,я устала,давай завтра?      -Ну ok-сказав это я пошла в душ,там я пробыла минут 30 не меньше.      Выйдя из душа я сказала-Можешь идти в душ.      -Ой да!?И года не прошло-съязвила подруга.      -Я спать!      Проснулась я...ну да как всегда от грохота на кухне.Я не собираюсь идти на кухню так как знаю что там произошло,так что я отправилась в ванную.Пробыв там 15 минут я все таки пошла на кухню.      -Ого! В этот раз чашка не пострадала! Но пострадала тарелка..,ну ты Полина даешь...-сказала я и пошла обратно в комнату,переодевшись я снова пошла на кухню,Полина уплетала свой завтрак,а я что,а я буду кофе пить.      -ну что идем вещи собирать?-спросила подруга      -Ты че издеваешься?Я только завтракать села!-в ответ я услышала только смех,вот коза.       -Где мои зеленые кеды?-кричала я в глубь квартиры      -На полки в шкафу посмотри-в ответ мне тоже крик.Так мы собирались где то до двух часов.      -Ну что вещи собраны можно и отдохнуть? -спросила Полина      -Да отдых не помешал бы-улыбнулась я       -Пошли поедим да отдохнем потом      -Хорошо мамочка-сказала я.      Мы поели,поспали,снова поели и поехали в аэропорт.Там нас встретили родители Полины,вы спросите где же мои родители? А мои родители живут в другом городе,я с ними почти не общаюсь.      Ну вот мы уже летим в Киев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.