ID работы: 203145

Утро

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прилёг на крыше дома. Ночь. На небе не облачка, звёзды сияют так близко, что кажется протянешь руку и достанешь до них. Подо мной 9 этажей. Внизу еле видны деревья, большая часть фонарей перегорело. Хорошо. В начале лета луна выглядит прекрасней обычного. Людей практически нет, иногда проходят пьяные мужички, напевая что-то себе под нос. Потом всё стихало, становилось уютно. Вдалеке виднелся лес. Железная дорога, находившаяся неподалёку, изредка напоминала о себе проходящими поездами. Меня клонило в сон, но я старался не заснуть. Вдруг подул тёплый ветер и в дальнем углу показалась тень, я приподнялся, протёр глаза снова посмотрел туда, но тени не было. Наверное показалось. Хотел было лечь, кто-то позвал меня. Я оглянулся и увидел девушку. На ней было ярко-красное платье, но не было туфель. Чёрные волосы опускались вниз и кончались у талии, глаза тёмные ,похожи на щенячьи. Подскочив на ноги, я хотел спросить у неё, что случилось и не нужна ли ей помощь, но как только я глянул на неё она исчезла. Не поняв, что лучилось, я снова протёр глаза, и снова появилась особа в красном, но на этот раз она была в пару сантиметров от меня. От неожиданности я упал на поверхность крыши, сильно ударился спиной и, не успев очнуться, увидел, что девушка, как кошка, подбирается ко мне. Через несколько секунд она оказалась на уровне моего лица. Вблизи она была ещё красивее. Во мне пробудилось желание поцеловать её, и я бы так и сделал, но девушка поцеловала меня первой. Немного удивлённо посмотрев на неё я отодвинул особу от себя и удивился ещё сильнее. Теперь это был мужчина, очень аккуратно одет в дорой костюм. Но на меня смотрели всё те же прекрасные тёмно-карие глаза. Ну как тебе понравилось? Неужели! Ну что же скоро встретимся!! – облизнувшись с хитрым, как у лисы, взглядом сказал он и растворился в воздухе. Я тут же проснулся. Тяжело дыша, но всё же понимая что это был всего лишь сон я поднялся на ноги и огляделся. Солнце начало подниматься. Я задумался над его словами, а вдруг мы и вправду встретимся!? Проведя пальцами по губам, смотря на горизонт, вспоминая звёзды и образ из сна я стоял на крыше дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.