ID работы: 2031469

О способах использования свободного времени

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А вы знаете, уровень моей непредсказуемости всегда был высоким. В пятнадцать лет я брал отцовские накладные усы, длинный плащ и сдвигал брови для образа. Тогда мои глаза были невидны. Остальные черты молодого человека помогала скрывать шляпа, когда-то украденная мной из дорого ресторана.       Ближе к вечеру я выдвигался якобы на прогулку с новыми друзьями, но на самом деле шагал в местное казино.       Всем, кто меня там знал, я повествовал удивительную биографию своего персонажа. Для тех людей меня звали мистер Ростовский - иммигрант из СССР, бедный художник, алкоголик и транжира.       Мистер Ростовский приехал в штаты 27 лет назад по окончанию школы. Юношу пригласил хозяин современной арт галереии, указав на бесконечный поток амбиций.       "Этот тип почему-то всерьёз увлёкся моими каракулями, в которых я не видел никакого смысла. Писал от скуки, так сказать. Но он всё не унимался, заставлял меня "творить для него", как тогда выразился один парень из телешоу.       В итоге всё закончилось тем, что к двадцати трём я совершенно выдохся. После пошёл печь хлеб, откуда меня вскоре выгнали. Но каким-то образом у меня очутилась книга о способах победы в казино. Она стала моим ключом, вдохновением, и я вновь зажил. С тех пор разгуливаю по таким заведениям."       Ох и нравилось же мне, как я всё сочинил! Развлекал себя чем мог в 15.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.