ID работы: 2031518

Конопляный стих!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил на свете чебурашка, Нюхал как-то он ромашку. Но вот тут пельмень пришел, И опять домой ушел. Но тут Салли прибежала: "Ололо"- вдруг закричала. И вот тут опять скандал, А Смайл дог в сапог насрал. Слендер, Слендер прибежал, Накурился, наорал. Бен, как феечка летает И всех крипи доконает. Тритатушки три-та-та Мы танцуем до утра Барашек прыгает. Ура! Пельмень танцует. Уля-ля! Слендер в айфоне сидит И как тигр рычит. Громкая музыка в зале играет - Своим счастьем мир наполняет. А в туалете сильно воняет, Тоже счастьем мир наполняет. А ежик вышла из тумана, Захотелось вдруг банана: "А арбуза ты не хочешь?" "Нет дружбан сожрал уж ночью". И опять в туман идет, А там Слендер его ждет. Весь накуренный, поет, Всё записки свои жрет. Но тут Салли прибежала: "Ололо"- опять кричала. А там в доме ерунда, Все там курят. Вот дела?! Тим и Худи съели мать Будут в салочки играть, Вам теперь не убежать. Папа, дедушка, кровать! На кровате Офф лежит, И как кошечка урчит. Но такого Офф не ждал, К нему Трендер прибежал. Оффендер его послал и куда-то убежал. А на улице тепло... Светит солнце - Ололо! Худи с Тимоти бегут, Спотыкаются, орут. Джейн на Джеффа все кричит, И по всюду материт. Чебурашка все воркует... Свою ромашку не до курит. Кабадатх пришел домой И сказал он: "Ой ой ой!". Окуня сожрал он вскоре И пошел к себе в покои. Утром Слендер похмеляется, И всему блять удивляется! А если вдруг домой придет, То всем бошки он снесет. И вот конец настал, А я сейчас зожру "Гастал"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.