ID работы: 2031531

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Дождь. Холод. Кушина сидит на сырой земле. Её одежда перепачкана грязью и кровью, а на стёсанных коленях покоится голова Минато. Парень истекает кровью и кажется, уже не дышит. - Нет, Минато! Пожалуйста, не оставляй меня! Пожалуйста, не умирай! - в голос рыдала Узумаки. Но Минато её не слышал. - Минато, как же я без тебя? - спросила аловолосая. И тут в её голове пронеслась безумная мысль. Девушка схватила кунай, и поднесла его к груди. Закусив губу, она начала считать вслух. - Раз, два, три... - Кушина уже готова была всадить в себя это холодное оружие, как... проснулась. Узумаки подскочила на кровати. - Фух, это сон, всего лишь сон, - проговорила она. - Кошмар приснился? - спросил Минато. Кушина обернулась и, увидев его целого и невредимого, прижалась к мужчине изо всех сил и заплакала. - Милая, что с тобой? - Минато не понял столь неожиданного наплыва эмоций. - Минато, мне страшно. Обещай, что всегда будешь рядом. - Не бойся, малышка. Я всегда буду с тобой, - прошептал Намикадзе и утешительно обнял свою девушку. - Обещаешь? - Обещаю. - Минато? - М? - Я тебя люблю. - И я тебя, солнышко, - прошептал Намикадзе и нежно поцеловал Кушину в губы. Та в свою очередь ответила более пылко. Закинув ногу на любимого, Узумаки углубила поцелуй. Девушка провела своим язычком по идеально-ровным зубам Минато, а правой рукой начала водить по его обнажённому торсу. Вот она уже ведёт по груди, вот переходит к кубикам пресса и уже собирается подобраться к самому сокровенному, как Минато перехватывает её руку и закидывает за голову. Раз, и он уже сверху. - Как же ты меня заводишь, - прошептал он на ухо своей любимой и легонько прикусил мочку. Кушина шумно выдохнула. Минато начал покрывать шею и плечи девушки засосами, а позже спустился ниже и начал ласкать её грудь, проводя языком по набухшим сосочкам. - Минато, не томи, - проскулила Кушина. Намикадзе лишь ухмыльнулся, и вновь прильнув к пухлым губкам девушки, провёл рукой по внутренней стороне её бедра и, отодвинув трусики начал ласкать её киску. Не сдерживая стоны, Кушина извивалась под любимым. - Минато, ах... пожалуйста... ах... сделай это. - Что сделать? - спросил Намикадзе. - Скажи. - Войди в меня, - на выдохе ответила Кушина. Парень довольно улыбнулся и, раздвинув ножки Узумаки, вошёл в неё и начал двигаться. Сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее. Комнату заполнили громкие стоны этих двоих. Ещё несколько толчков и Минато с Кушиной кончили одновременно. Намикадзе плюхнулся рядом с аловолосой и прикрыл их обоих одеялом. Минато посмотрел на свою любимую и нежно улыбнулся. Она уже спала. - Я всегда буду рядом, - прошептал он и легонько поцеловал Кушину в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.