ID работы: 2031537

Кай и Герда

Гет
G
Завершён
980
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
980 Нравится 79 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увы, Кай окончательно замёрз. А Герда научилась без него… Растить в саду кусты из алых роз. Слова теперь не стоят ничего. Она не помнит тех, кого ждала, Не помнит, кто был сердцу её мил. Герда забыла Кая навсегда… Зачем ей тот, кто даже не ценил? А Кай замёрз, он стал слишком жесток, На Север он идёт день ото дня. Он так же безупречно одинок. Так же сгорает, но не от огня. Внутри него нет сердца и любви, Осколок выел душу до конца. И он из льдинок собирает «смерть», Чтобы стереть улыбки все с лица. Кай растопил давно свою любовь, Он королеву Снежную взорвал. Он превратил все её чувства в кровь, И, разбив веру, просто убежал... Он полюбил ломать чужую жизнь, Так мило разбивать людям сердца. Кай стал жесток, он поднимался ввысь, Не собираясь падать до конца. Увы, Кай окончательно замёрз… Он почти в каждом парне в наши дни. Сейчас так модно жить, не видя слёз, И ненавидя сбывшиеся сны. Сейчас так модно падать в никуда, Растить в себе лишь злобу и цинизм. Кай не вернётся к Герде никогда, А Герда лишь ступает на карниз. Да, Герда научилась без него… Только завяли все цветы в саду. Она так часто падала без сил, Что заблудилась в собственном Аду… Увы, Кай окончательно замёрз. А Герда строит замок из песка. Вместо любви, романтики и грёз - У них давно в глазах одна тоска… И Кай теперь почти в каждом из вас, Каким бы сильным не старался быть. Увы, ты окончательно замёрз, Герде тебя уже не растопить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.