ID работы: 2031551

Бог и ёкай

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра Нанами исполняется 18 лет, а время оно не бесконечное. И когда то её время закончиться... -Что ты собираешься делать?...-спросил Отихико. -Увидишь. Улыбнувшись ответил Микаге. -Я не могу представить себе плачущее лицо Томоэ, он не выдержит её потери, он слишком к ней привязан, он слишком её любит...-сказал Микаге. -Вставай уже Нанами!-Накричал Томоэ. -Сейчас мама! Ещё 5 минут...-пробормотала Нанами. *Томоэ в шоке* *Злиться* -Какая к чёрту МАМА?!?!?!?!-со злостью кричит Томоэ. *Пинает(теребит)Нанами* *Нанами в шоке* *Проснулась, пришла в себя* -Иди кушай, завтрак остывает. -Хорошо. -Ты же знаешь что я не люблю грибы шиитаки! *Злиться* -Ну так преврати их во что нибудь другое. *Насмехается* -Кстате. -Что ещё? -Завтра твой 18 день рождение. -И-и? -Как ты собираешься его отмечать? -Нуууу..., Утром помою полы, в обед схожу за продуктами, затем буду слушать молитвы что бы увеличить свои силы, завтра много должно будет прийти людей, выходной же, а веч... -Завтра мы будем делать то что ты захочешь, всё, кроме уборок или что то в этом духе! Потому что завтра твой день рождение. -Тогда! Я хочу провести этот день с тобой, потому что, я люблю тебя Томоэ... -Ты же прекрасно знаешь что ёкаи и люди не могут быть вместе... -Ты бездушный, как ты можешь говорить такое, зная о моих чувствах.-Тихо проговорила Нанами. *Нанами еле сдерживая слёзы вышла из комнаты.* -Нанами! Нанами! Нанами!...-Кричал в след Томоэ. -Я не хочу тебя видеть на свой день рождение, оставь меня в покое. -Микаге...-Сказал Отихико. -да?-Спросил Микаге. -Ты же понимаешь что всё это не кончится хорошо..., что так они не будут счастливы..., но если ты это сделаешь..., то не счастлив будешь ты...-сказал Отихико -Да я понимаю, но для меня Томоэ очень много значит..., и я хочу что бы он был счастлив, я не хочу что бы он пережил тоже что и я...-сказал Микаге. Весь день Нанами и Томоэ не обмолвились не словом... *На следующий день* Нанами встала раньше Томоэ и отправилась за покупками, не успела она выйти из храма, как потеряла сознание, когда Нанами очнулась она ничего не понимала. -Где я? Кто вы? -Ты в альтернотивной реальности, здесь нам никто не помешает.Я Микаге. -Микаге? -Да, сегодня у тебя день рождение, и я бы хотел сделать тебе подарок..., но сначала выслушай меня. -Давным, давно, когда я ещё не знал Томоэ, я встретил человеческую девчонку, она была прекрасна, у неё были глаз цвета голубого неба, длинный волосы ясного солнца, её звали Маю, тогда я ещё не знал чем всё это закончиться, я был глуп и наивен, мы с Маю полюбили друг друга, мы думали что будем счастливы вместе, годы летели, Маю старела, однажды она заболела смертельной болезнью, и я не чем ни мог ей помочь, хотя и был богом земли, впрочем рано или поздно она всё равно бы умерла, от старости, нет, я не оставил её, я был с ней до последнего, и когда она умирала она сказала мне "Будь счастлив, знай я люблю, любила и всегда буду любить тебя" После её смерти я ушёл, ушёл в свой мир, но однажды я встретил Томоэ, он был голодный и холодный, он рассказал мне печальное прошлое, так же он рассказал мне и про Юкиджи, он хотел лишь одного, умереть, и я стёр его воспоминания о прошлой жизни, затем он стал моим хранителем, я сильно привязался к нему, у меня нет никого дороже него, и я хочу что бы он был счастлив... -... -Поэтому я хочу подарить тебе шанс остаться с ним навсегда, ведь он для меня очень дорог, и я не хочу что бы он страдал, так же как и я, я пожертвую собой, что бы ты стала духом девятихвостой лисы, я уверен что рядом с тобой Томоэ будет счастлив -Стоп паровоз, в каком смысле вы пожертвуете собой, нет, я отказываюсь, вы не должны это делать для меня! -Не волнуйся я не умру, я просто перерожусь. Когда Микаге это сказал я вдруг вспомнила слова Мидзуки..., и я решила принять его подарок, не Томоэ не Мидзуки не переживут моей смерти, и я не переживу расставания с ними... Когда прозвучали последнии слова, Микаге начал постепенно растворяться на очень маленькие осколки звёздной пыли, это было прекрасно, он улыбался мне, по моей щеке почему то покатилась слеза, и я начала плакать, последними его словами были "Позаботься о Томоэ", после того как он исчез у меня на голове выросли 2 лисьих ушка, прям как у Томоэ, они были мягкие и тёплые, сзади у меня появились девять длинных хвостов, моя школьная одежда исчезла, вместо неё на мне было одето прекрасное кимоно, я вся сияла, я чувствовала огромную силу, это была сила Микаге..., после этого, альтернативная реальность исчезла, а я медленно опустилась на землю рядом с нашем храмом, мой силуэт ещё долго сиял, поэтому лисьи огоньки Томоэ быстро меня нашли, Томоэ немедленно примчался ко мне он был очень запыханный, по его шеи текли капли пота, такое чувство будто он весь день меня искал, по моей спине прокатила дрожь, при дном только его взгляде, на дворе был вечер, почти ночь, когда он прибежал ко мне его лицо было очень напуганное, он обнял меня, очень нежно, он дрожал. -Я думал что больше никогда тебя не увижу..., Нанами я очень испугался за тебя, где ты была? Его голос дрожал, я была счастлива, и обняла его в ответ.Я заплакала -Извини меня Нанами, я должен был следить за тобой, прости меня, я больше не оставлю тебя ни на секунду. -Извини..., я потеряла сознание, а очнулась с Микаге. -Микаге!...*шок* -Да, он подарил мне подарок, теперь я дух девятихвостой лисы, теперь я тоже бессмертна... -..., я так рад что ты вернулась, я бы не перенёс твоей потери... -Нанами -да? -Я осознал, что очень люблю тебя, и что всегда любил, прошу будь со мной вечно. Я была в шоке от его признания. -Я так счастлива, скажи это ещё раз, прошу. -Я люблю тебя, Нанами. -Я тоже очень люблю тебя Томоэ. -С днём рождения тебя Нанами. С этими словами Томоэ поцеловал меня в губы. Это была моя первая ночь с любимым человеком. Ёкаё и бог, это наша история любви. "Я люблю тебя" Теперь мы всегда будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.