ID работы: 2031580

Игрушка

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Лика

Я медленно целую тебя в шею, ты закидываешь голову назад, давая мне больше места. Я аккуратно залажу рукой под твою футболку, поглаживая спинку, пока ты в это время откинула голову назад, оперевшись руками о кровать, и слегка постанываешь. Я начинаю медленно спускаться с влажными, такими приятными для тебя, поцелуями, вызывая у тебя этим томный вздох. Мои руки перемещаются к тебе на живот и медленно поднимаются вверх. Я на секунду останавливаю свои действия только лишь для того, чтобы стянуть с тебя эту чертову футболку. Откинув её в сторону, мне открывается вид на твою шикарную грудь. Мои глаза тут же загораются диким огоньком и я припадаю к ней, целуя открытые участки, оставляя засосы. Твои стоны становятся громче, что лишь больше возбуждает меня. Решив больше не мучить тебя, да и себя тоже, аккуратно завожу свои руки тебе за спину и нежно, ласково, с любовью, расстегиваю этот проклятый лифчик, который буквально через секунду оказывается в другом конце комнаты. Опираясь на свою правую руку, которую я поставила у тебя за спиной, я начала медленно посасывать твой правый сосок, сжимая другой рукой левый. Ты схватилась своей рукой за мои волосы, широко открывая рот от удовольствия. Когда твои сосочки уже достаточно твердые и я начинаю медленно спускаться вниз, ты вдруг отталкиваешь меня от себя и я падаю на кровать. Нависая сверху меня, ты выгибаешься, словно кошка, и начинаешь целовать мою шею, больно кусая, но сразу же зализывая свои укусы, а после оставляешь на том месте засос. Твои руки тянутся к концам моей блузки, я слегка приподнимаюсь, чтобы тебе было удобнее ее снять. Ты тут же, не медля ни секунды, скидываешь и мой лифчик. Начинаешь страстно облизывать мою грудь, ухмыляясь от того, как громко я стону, при этом трешься своей грудью об мой животик. Я начинаю легонько поглаживать твою попку, которую ты выгибаешь кверху. Мои пальцы аккуратно скользят вниз к твоему заветному месту, в то время, как ты, не отрываясь, терзаешь мою грудь своим умелым язычком, так же постанывая, как и я. Ты начинаешь спускаться вниз, не прекращая обцеловывать моё тело. Своими умелыми пальчиками расстегиваешь пуговицы на моих шортах и стягиваешь их вниз, оставляя меня в одних кружевных стрингах. Я скидываю тебя с себя и так же, не отставая, сдергиваю с тебя эту ужасно короткую мини-юбку, которая ни черта не прикрывает. Ты лежишь подо мной, в новеньких розовых трусиках, и заинтересованно наблюдаешь за моими действиями. Я наклоняюсь к тебе и жадно впиваюсь в губы, массируя твой клитор через тонкий слой ткани. Отвлекая твоё внимание на поцелуй, незаметно стягиваю трусики и откидываю их в сторону. Раздвигаю твои ножки и ложусь между них. Ты одной рукой придерживаешь мой подбородок, а второй держишься за шею, забыв обо всем на свете. И тут, ты громко вскрикиваешь, прекращая поцелуй, от того, что я резко ввела в тебя палец. В уголках глаз блестят слезинки от той боли, которую ты сейчас чувствуешь. Пытаешься освободиться от пальца, но я не убираю его, придерживая твои руки своей рукой. - Лика, пожалуйста, мне больно, - начинаешь меня умолять, но ты ведь, глупая, даже не представляешь, что я не буду тебя слушать, что это только начало. - А почему тебе больно? - Начинаю издеваться над тобой, хотя мне уже давно понятен ответ. Ты замешкалась с ответом, поэтому, чтобы ускорить процесс твоих раздумий, начинаю медленно двигать пальцем в тебе, заставляя тебя сильно зажмуриться. - Я девственница. Хватит, мне больно! - Вскрикиваешь ты. Начинаешь вырываться, но я вывожу из тебя пальцы и целую в губы, чтобы ты успокоилась. Вроде бы ты уже не пытаешься вырваться, поэтому я, опять так же незаметно, протягиваю руку к тумбочке, открываю её и достаю наручники. Целуя тебя в шею, начинаю поглаживать одну твою руку, медленно поднимая ее вверх и заводя за кровать. Одеваю на нее наручник, приступая ко второй. Когда мне остается только защелкнуть его, до тебя доходит суть моих действий и ты начинаешь усиленно вырываться, но, к твоему сожалению, а моему счастью, я успеваю его защелкнуть. Великолепная картина: ты лежишь, прикрепленная наручниками к изголовью кровати, и пытаешься освободиться, при этом матеря меня с ног до головы. Устав слушать твой писклявый голосок, опять открываю этот ящичек и достаю кожаный кляп с шариком. Надеваю его тебе на рот и теперь вместо понятных слов одно мычание. Порывшись в том же самом ящичке, нахожу ещё несколько пар наручников. Беру одни и прикрепляю их к первой ножке кровати, закрепив в них одну ножку, то же самое делаю и со второй. Достаю смазку, смазываю ею пальцы и подхожу к тебе с ехидной улыбочкой. - Не надо было вырываться, себе же хуже сделала, - сказав это, резко ввожу в твою киску сразу три пальца. С твоих губ срывается дикий вскрик, а по моим пальцам бежит теплая алая кровь. Слезы ручьем льются с твоих глаз. Я знаю, ты кричишь громко, слишком громко, но благодаря шарику в твоем рту, я слышу лишь мычанье резаной коровы. Сразу же начинаю жестко вдалбливать пальцы в тебя. Ты мычишь, ерзаешь со стороны в сторону, рыдаешь, пытаешься вырваться. Малышка, неужели ты не понимаешь, что этим лишь подливаешь масла в огонь? Решив прекратить трахать тебя пальцами, лезу в тумбочку и достаю фаллос длиной где-то в тридцать сантиметров. Увидев, что я достала из ящика, твои глаза расширяются, а затем ты начинаешь с новой силой, ещё сильнее вырываться. Беру смазку, обмакиваю в ней искусственный член и внимательно смотрю на тебя. - Послушай, хватит пытаться вырваться, это бесполезно. И советую расслабиться, не будет так больно. Ясно? - Угрожающе смотрю на тебя, а ты, потеряв последнюю надежду на спасение, обреченно киваешь головой. Сжалившись над тобой, медленно ввожу сначала головку "члена" - ты зажмуриваешься, а затем ввожу глубже, заставляя тебя съежиться. Жду пару секунд, пока ты привыкнешь и начинаю медленно двигать им в тебе, входя с каждым разом все глубже и глубже. И вот, когда я резко вставляю его в тебя во всю длину, ты вскрикиваешь от боли и слезы снова стекают по твоим щекам. Я начинаю жестко трахать тебя, не обращая внимания на твою боль. Вставив его во всю длину, оставляю его там, и лезу снова в этот заветный ящичек, на этот раз за вибратором. Снова повторяется старая картина: глаза на лоб, ты в панике дергаешься на кровати. Достав из тебя предыдущую игрушку, вставляю вибратор и включаю на минимум. Ты начинаешь брыкаться, поэтому, решив тебя наказать, переключаю на максимум и с довольной улыбкой смотрю на тебя. Чтобы подлить масла в огонь, беру фаллос в руку, снова обмазываю смазкой и резко вставляю тебе в анал. Я не знаю сколько ещё я тебя мучила, но когда ты мне надоела, я решила поделиться тобой ещё кое с кем. - Хей, парни, идите сюда! - Крикнула я достаточно громко. Когда все они вошли в комнату, были очень удивлены. Ну, конечно, ваша лучшая подруга сидит на кровати возле девушки, которая вся в слезах, и с вибратором и фаллосом в пизде и анале. - Я тут решила с вами поделиться, - сказала я и увидела, как у них в глазах зажегся не добрый огонек. - В общем, Настя, знакомься, это Лиам, Гарри, Луи, Найл и Зейн. Они мои лучшие друзья, поэтому, пожалуйста, будь добра, удовлетвори их мужские потребности, ладно? Парни, налетайте, она ваша, - сказала я, встала с кровати и начала одеваться. - А ты куда? - Спросил меня Гарри, вскинув брови вверх. - А я, милый, пошла искать новую жертву, - ответила я и покинула помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.