ID работы: 2031625

Призраки интернета

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно отгремевший холивар, фанфик или оридж о героях, ставших на тот момент самыми близкими людьми, пост о том, как лихо был встречен Новый год, когда о снеге остались такие же смутные воспоминания, как и о давней распре… Все это продолжает жить в записях, историях и комментариях к ним. Все так же звенит полный ярости крик или беззаботный смех. Слова, переданная в них радость или горечь, застыли навечно. Но продолжают жить, дыша жизнью, зримо давая понять о том, что ушло навсегда. Наверняка, не все люди, живущие в застывших словах, все еще остаются среди живых. От этого становится жутко. Вот же они все… И, в то же время, их больше нет. Как снега знойным летом, давно вывезенной с помойки новогодней елки или желания говорить о том, что раньше был готов обсуждать сутки напролет, за что бились насмерть, когда доводилось. Интернет полон призраков. Людей и их чувств. Кто-то наверняка отчаянно ждал, что ему скажут о чем-то бесконечно важном для него, но не дождался. Кому-нибудь непременно придет долгожданный ответ или отзыв, когда этот человек уже не сможет услышать его. И ответивший обидится на то, что не ответили ему. Не зная, что говорил он с призраком. Что по-прежнему полные жизни слова давным-давно умерли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.