ID работы: 2031637

Тынужна мне , как вода и воздух ......

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар начался

Настройки текста
POV Мартина Я встала в 7:00 , что очень не привычно для меня , ведь сегодня выходной . Да , кстати . Забыла представиться . Меня зовут Мартина , мне 16 лет . У меня карие глаза и шоколадного цвета волосы , которые чуть длиннее плеч . Я среднего роста с хорошей фигурой . Я тихоня и меня никто не замечает , но на мое счастье , нам учиться осталось совсем чуть-чуть . Я встала и пошла в ванну . Пробыв там 20 мин , я пошла одеваться . Мой выбор остановился на серых классических брюках и белой майке . Дааа... Одеваться стильно я не умею . Собрав волосы в хвост , я пошла завтракать . На кухне уже сидел папа и пил чай . -Привет доча .,-поздоровался со мной он . -Привет пап .,- ответила я с улыбкой . -Ты сегодня рано .,-заметил он. -Ты тоже . Почему ты так рано встал ?. -Я готовился к серьезному разговору с тобой, -Ну так говори !,-не выдержала я . Я уже догадывалась , к чему он клонит . -Я уезжаю . -Куда?....И надолго ? -В Египет... Навсегда ... -Без меня ?! -Тин , ну прости меня , но я должен уехать жить в Египет... -Я тебя ненавижу !!!! Ты бросаешь,бросаешь меня !!!! Как ты можешь ?! Лучше было бы если бы ты отдал меня в детский дом !!!!,-со слезами на глазах кричала я . Внутри сразу все опустело от мысли , что я буду жить одна . Мамы нету , она умерла 11 лет назад. А Фран живет и учится в Америке . -Тише малышка , тише ...,-Он усадил меня на диван. -Что тише ? Что тише ?! ,-я уже истерила . Но разбив вазу об пол , я чуть-чуть успокоилась. -У меня для тебя хорошая новость . -И какая же ? ,-без особого интереса спросила я . -Через 2-3 недели вернется Фран и вы будете жить вместе, -Правда???Урррррааааааа!!!!,-закричала я и начала скакать по дому . -Ты рада ? -Да ,но...,-я снова погрустнела ,-а что мне делать эти 2 недели ? -И об этом я подумал . Ты будешь жить у сына моего друга . Он хороший парень , думаю вы подружитесь . Хорошо ? -Хорошо ,-Без энтузиазма ответила я . -Ну ладно , собирай вещи . Я улетаю сегодня в 12 . К 11 ты поедешь в твой новый "дом" . -Окей , я пошла. -Давай , иди . *В комнате* Я зашла и дала волю чувствам . Слезы покатились у меня из глаз. Мне очень не хотелось 2 недели , целых 2 недели , нет,вы подумайте!!! 2 недели! Жить у какого-то парня . Я стала беспорядочно собирать вещи , просто скидывая их в чемодан . А потом я уснула . Проснуться мне пришлось от настойчивого стука в дверь . Ка часах уже было 10:45 и у нас оставалось 15 мин .Я быстро навела make up и переоделась . Я превзошла сама себя . На мне были рваные джинсы и легкая маечка . Волосы были завиты и распущенны . Мой образ дополняла лимонного цвета маленькая сумочка. Когда я вышла , папа просто ахнул . Ну конечно , ведь не каждый же день , сама Мартина Штоссель одевается так сильно и красиво . -Ты просто красавица . -Спасибо,-ответила я и покрылась румянцем . Вот мы сели в машину и поехали . Через 5-7 мин дверь машины открылась и я увидела огромный особняк . 5 этажей и 3 бассейна . Я зашла внутрь и увидела хозяина этого дома . Я была удивлена . Нет я была в шоке ! Как в прочем и он . -Ты?!,-хором крикнули мы . _______________________________ Да.... Если бы они знали , что их проблемы только начинаются ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.