ID работы: 2031743

Теперь и навсегда.

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина. "Сейчас всё повторится в моей голове снова. Бесконечно, снова и снова прокручиваю моменты, где ты рядом со мной. Я думала, что любить так невозможно, но я теперь люблю. Ты изменила всё вокруг. И вот я здесь, снова в своих мыслях. И в моих мыслях - только ты". Клара. "Боже, почему я практически не могу дышать? Мою грудь сдавливает, я задыхаюсь. Я понимаю, что мучаю себя и тех, кого я люблю. Мой муж и сын, я понимаю, что обманываю их. Раньше я и подумать не могла, что в мою жизнь может кто-то ворваться, как это сделала ты. И я стою теперь здесь, посредине своей комнаты, в полной растерянности. Я не знаю, что мне делать. Выбрав одного, я потеряю другого. Как мне решиться на что-то? Марина! Почему же ты так сильно проникла в моё сердце? Я умираю теперь без твоих глаз и прикосновений. Но я не хочу обманывать мужа, изменять ему, нет, никогда. Я безумно желаю тебя, Марина, но я просто не могу врать мужу. Просто не могу". Марина. "Разрушать семью я не хочу. Уверена, что не буду счастливой, если это случится. Клара должна сделать выбор сама. И пусть это будет выбор сердца, я приму его. Если она будет счастливой, это главное. А я всегда буду позади неё, смотреть ей вслед, дышать ею, наслаждаться тем, что она существует". Клара. "Я стою рядом с тобой и нежно смотрю в твои глаза. Как можно устоять перед тобой? Я и сама не знаю ответа на этот вопрос. Я уже давно утонула в твоих глазах. И теперь, когда твоя улыбка озаряет твоё лицо, я понимаю, что я не могу без тебя больше жить. Именно сейчас мне кажется, что я знаю, чьё имя шепчет мне моё сердце. И я смотрю на тебя. Медленно приближаясь, чтобы страстно обнять. И кажется, что весь мир сейчас сходится в твоих объятиях и именно в них время останавливается и всё исчезает". Марина. "Ты снова здесь. Я уже не воспринимаю это как пытку. Раньше это казалось именно так. Мои мучения, что я не могу стать тебе ближе, владеть тобой. А теперь мне нужно только часть тебя, совсем крохотная, чтобы дышать дальше. Ты ближе, и смотришь на меня, пронзая взглядом. Прости, что не могу оторвать глаз от тебя. Всё, что я сейчас хочу, это целовать тебя… но как ты далека от меня и неприступна". Клара. "Сколько желания в твоих глазах, я чувствую, что сгорю сейчас. Твои губы слишком близко и манят меня. Как можно справиться с этим? И я сдаюсь им. Сдаюсь тебе. Приближаясь и нежно касаясь твоих губ своими. И пусть всё, что существует вокруг, сгорит вместе с нами в нашей страсти. Ты пылаешь, обжигая меня. Невыносимо касаться тебя. Возможно ли это остановить пока не поздно?". Марина. "Это сон? Или ты действительно здесь и твои губы целуют мои? Я словно падаю в бездну чего-то неизвестного. От шока я ныряю в пучину нежности, а затем страсти. Только не отталкивай меня, только не убегай снова. Я не вынесу расставания с тобой снова". _____________________________________________________________ - Марина? - Да, Клара. - Я всегда выбирала тебя. Моё сердце сначала сделала это, когда я увидела тебя впервые,а теперь я делаю это сама. Я выбираю тебя. Теперь и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.