ID работы: 2031782

Вечер с любимым

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы сидели у камина и рассматривали его детские фотки. Он такой милый на них, не ну и сейчас, конечно, тоже, но тогда он был еще милее! - Вот здесь мне четыре года, это я на свадьбе у тети - Ой, какая прелесть, какой прикольный костюмчик!- она улыбнулась ему. - Да, мне этот костюмчик подарила бабушка, я ее очень любил! - Ты очень милый на этих фотографиях! - Аааа..., значит теперь я не милый?!- с издевкой ответил он - Не, не почему, очень милый и любимый- она ответила и поцеловала его - Я тебя тоже люблю- он посмотрел на нее и стал целовать - Гарри! Хватит, я не хочу сейчас! - А меня не интересует, что ты хочешь, я хочу и все!- он смеялся и стал приставать к ней Их губы слились в страстном поцелуи. Сначала Кара пыталась выбраться из его объятий, но потом она сдалась и просто отдалась ему. Ночь была бурной. На следующее утро Кара проснулась от вкусного запаха, открыв глаза она увидела Гарри сидевшего рядом с ней с подносом на котором стояла чашечка с кофе и круасан. - Дорогая, а я тут тебе покушать принес!- улыбнувшись, сказал он ей - Спасибо солнце, очень вкусно- она поцеловала его - Ты хочешь продолжения?!- он улыбнулся - Нет, нет, я так устала! - Тебе не понравилось?- с обидой спросил у нее - Нет, что ты, было очень хорошо!- она не хотела его обидеть - Ну ладно, отдыхай, а потом мы поедим на запись новой песни! - Гарри, а можно я не поеду? - Нет, Кара, я не хочу тебя оставлять на четыре часа, так что мы поедим вместе! - Но, хорошо! После они направились в студию там их уже ждали ребята. - Привет- крикнул Гарри ребятам - Привет- улыбнувшись сказала Кара - О... Кара, привет- сказал Найл, поцеловав ее в щечку - Эй!- крикнул Гарри - Как бы я здесь!!- чутьли не крича на всю студию, он был зол - Ну прости, брат, я не думал, что ты так ревнуешь- с издевкой сказал Найл - One Direction, пройдите в студию, вас уже ждут! - Все, милая, я скоро буду, не скучай- он поцеловал ее на прощанье Прошло три часа: Ребята вышли из студии и Гарри увидел Кару, уснувшую на кресле, он решил ее не будить и взял на руки. Занеся ее в машину он понесся домой. Приехав домой Гарри занес Кару в комнату и даже переодел ее. Это было так мило! КОНЕЦ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.