Я ненавижу тебя

Фемслэш
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
78 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу тебя. Ненавижу тебя всю, начиная от твоих нелепых закрученных рогов, заканчивая этим мерзким красным костюмом в цвет твоей отвратительной низкой крови. Моя ненависть сильнее всех чувств, которые мне когда-либо удалось испытывать. Она сжигает меня изнутри, но в то же время даёт мне силы. Силы ненавидеть тебя дальше. Я слышала, это проходит. Я слышала, со временем чувства становятся всё спокойнее и однажды сходят на нет. Сейчас мне кажется это нелепым, ведь моя ненависть к тебе — всё, что у меня есть. Моя ненависть к тебе — это я сама. Как давно это случилось? Когда мир сошёлся клином на тебе? В тот момент, когда ты забила меня на смерть, тем самым возведя в Богоуровень, или раньше, когда я выбрала тебя одним из своих объектов для издёвок? Не знаю. Сейчас мне кажется, что я ненавидела тебя ещё до того, как появилась на свет. Я хочу, чтобы ты страдала. Когда вижу твои волосы, собранные в этот дурацкий пучок, я не могу оторвать от них взгляд. Мне хочется прикоснуться к ним и вырвать их с корнями или даже просто оторвать их вместе с твоей головой. Я хочу увидеть капли твоей жалкой красной крови на твоих идиотских слишком ярких красных губах. Я хочу, чтобы ты была в моей власти. Я хочу, чтобы ты молила меня о пощаде, но не сдавалась. Впрочем, ты и не сдашься. Никогда. И за это я тебя особенно ненавижу. И очень надеюсь, что ты ненавидишь меня так же. Мне доставляет огромное удовольствие мысль о том, что твоя ненависть ко мне может терзать тебя так же, как мои к тебе чувства. Я хочу, чтобы ты мучилась больше, и ради этого готова страдать и сама. Но я не могу допустить, чтобы ты умерла. Чтобы навсегда исчезла из моей жизни. Царапина сотрёт тебя из этого мира, так, будто ты никогда и не рождалась. Я знаю способ спасти себя, но я могу и исчезнуть вместе с тобой. Оба расклада мне не нравятся. Я хочу ненавидеть тебя вечно, а для этого ты нужна мне живой. Или почти живой. Страхоужасы открыли мне способ. Если все мы будем мертвы, когда царапина завершится, мы продолжим существовать в качестве призраков в пузырях снов. И я решила, что так и будет. Ты умрёшь. Я умру. Все умрут. А мы будем ненавидеть друг друга вечно. Мой Богоуровень не помешает мне быть с тобой, я всё рассчитала. Знала бы ты, с каким наслаждением я сейчас представляю тебя, следящую за процессом создания царапины и ждущую забвения. Нет, ты его не получишь. Что бы нас ни ждало после смерти, мы будем там вместе. Даже если тебе придётся гореть в Аду, я буду гореть с тобой, лишь бы видеть, как ты страдаешь. Последние секунды на таймере. Всё вот-вот случится. Торжественный момент, но я могу думать лишь об одном: я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя больше, чем люблю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.