ID работы: 2031879

Сон Джесуса

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обыкновенный вечер. Джесус, доиграв в очередную игру, выключил . Джесус, как настоящий нищеброд, сожрал пачку куксы и завалился спать. Всё было бы, как обычно, - розовые слоники во сне, погони за Слендером, шлюхи... но что-то во сне пошло не так. Рой лиловых светящихся мух перенёс Джесса куда-то в лес. - Какого хрена, сны? - возмутился летсплейщик, увидев приближающуюся фигуру, которая медленно шла и издавала сдавленные хрипы. "ХОДЯЧИЙ?" - пронеслось в голове нище... Джесуса. К счастью, мистер Сон всё продумал. В руках Джесуса оказалась каменная пачка всё той же куксы. И только он замахнулся на Ходячего, тут же прогремел выстрел. Пуля пронеслась прямо около головы летсплейщика и насквозь пробила голову ходящего. Дрожащий Джесус с куксой в руках повернулся: перед ним стоял Люк. - О! Пиздюк! - обрадовался куксаносец. - Ты кто? - направляя ружьё на Джесуса, настороженно спросил Люк-Пиздюк. Джесус, пытаясь понять, что он тут делает, замер. - Эй! Что происходит? - вдруг, послышался голос Клементины за спиной Люка. - Клементина! - радостно завизжал Джесс, увидев девчонку. - Ты меня знаешь? - удивлённо пролепетала она и уставилась на Джесуса. Джесус, поняв, что его тут никто точно не знает, замолк. В его голове возникло двадцать восемь планов того, как бы сбежать подальше, но его раздумья прервал приближающийся топот и хрип Ходячих. - Бежим!- Клем дёрнула за рукав Джесса и все трое помчались в неизвестном направлении. Через три часа усталые Клементина, Люк и Джесус прибежали в место, которое летсплейщик даже не знал. - Похоже, это место будет в следующем эпизоде. - прошипел Джесус. - Какой эпизод? Что? Ты о чём вообще? - не понимал Люк. - Тебя там, наверное, съедят. - серьёзным тоном, но с улыбкой, сказал Джесус Люку. - Тут некому меня есть. - возразил тот. - А как же ходячие? - Джесус с усмешкой во взгляде спросил Люка. - Они не едят людей... они... насилуют. У Джесуса случился припадок, и он забился в истерике. Успокоившись, Джесс понял, что рядом только Клементина. - Где Пиздюк? - пытаясь унять дикий смех, спросил летсплейщик. - Он за помощью пошёл. - с безразличием ответила Клем. Настало минутное молчание. Джесус задумался, как бы ему защитить свой прекрасный зад от зомби-извращенцев. Как говорится, вспомнишь говно - а вот и оно. В двух метрах, откуда не возьмись, появилось двое ходячих. Клементина, испугавшись, завизжала. Рот ей тут же прикрыл рукой Джесс. Но только стоило ему попытаться бежать, как споткнулся о плохо нарисованный камень. - Да с этой графикой хрен убежишь! - пропищал Джесус. Клем споткнулась уже о лежащего летсплейщика. Ходячие, разумеется, времени не теряли. Через 20 минут ходячие ушли. А Джес и Клем остались лежать на мокром асфальте. - Клем? . . . - прошептал Джесус. - Заткнись. - отрезала девчонка, - и отвернись. - Ну окей. - послушался маленькую девчонку куксоносец. Пока Клементина натягивала одежду, любезно раскиданную Зомбарями, Джесус думал, как же ему ходить, раз так сильно болит пукан. Где-то вдалеке послышался крик Люка. Джесус загоготал во весь голос. Клементина забеспокоилась, но тут вновь появился рой лиловых светящихся мух. Джесус, закричав, вскочил с кровати. Но резкая боль в районе задницы дала знать о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.