ID работы: 2031905

Мертвая пуля

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Оливия Мне нравилось летать, чувствовать себя свободной… Но не тогда, когда идешь на верную смерть. - Майк! Майк!- закричала Оливия. - Прости,- ответил Майк. Я просто наслаждаюсь наверное последними минутами свободы. Тут ее сердце сжалось. Это была горькая правда. Правда, на которую нет надежд.

***

Она вглядывалась в пустоты города. Никого. Совершенно. Кажется что только пять дней назад она резвилась на газоне ее собственного дома с друзьями, а теперь идет спасать и город, и друзей. Когда они приземлились, командир по рации приказал отряду осмотреть территорию и найти ночлег. Вскоре на тех же самых парашютах спустилось оружие. Из далеких уголков улиц издавались самые ужасные звуки. Поэтому из города вывезли всех людей. Но в процессе погибло очень много горожан. Больше половины города. Воздух был тяжелым. Настолько, что каждый глоток давался ей с трудом. Оливия была одета в армейские штаны, специально подобранные под ее рост,простую зеленую футболку и кеды. Из дополнительных атрибутов имелось оружие, противогаз на шее. Из волос заплетена обычная косичка. Тут из самого угла донесся крик, за ним последовал вопль и огромный грохот. Странное существо приближалось, и с каждым шагом все быстрее. Вскоре оно бежало. Охота на Оливию началась. POV Майк Майк был не любил войны, как все мальчишки. Он всегда был за мир, нежели за жестокость. Но тут была безвыходная ситуация. Его не спрашивали хочет он этого, или нет. Его никогда в жизни не спрашивали. Поэтому он был лоялен. Майк выглядел худым, но не тощим, мускулистым, но не качком, красивым, но не плейбой. Однако все девочки в школе, которой к сожалению уже нет, любили его. А Майк никого. Ну...наверное. Они шли по пустым улицам, его желудок съежился до размера орешка, причем не самого большого. Легкие сдавливал тяжелый воздух. Это был ад. Нет ,хуже. Вдруг Оливия дернула его за руку, словно у нее судороги. - А? Что? Что-то случилось? - Я вижу монстра, точнее, не знаю кто это, но думаю не человек, который раздает бесплатно мороженое. Да и вообще не человек..- затараторила Олив. - Похоже, ты права. Но он стоит, не двигается .Чего он ждет? - Нужного момента.- прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.