ID работы: 2031930

Спасение

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как только взошло солнце меня начали будить. При том, что будила та, которая очень любила спать до обеда. - Маш, ну вставай! Надо отправляться. Если сейчас не встанешь я позову Абигора. - Встаю – сказала я, поднимаясь, – только не зови этого демоняка. Быстренько умывшись и одевшись, я позавтракала булочками с вишнями и попробовала расчесаться, но не вышло. Мои волосики не любили расческу. - Я готова – сообщила малой. - Хорошо. Вот держи – она протянула мне сумку – здесь твоя одежда и наш обед и ужин. - Зря ты это сказала. Я ведь могу съесть их. - Только попробуй! Пойдешь сама потом искать еду. - Знаешь у меня такое чувство, что старшая сестра это ты! – начала злиться я. - Маш, ну не начинай. - Я еще не начинала, я только готовлюсь. - Мань, я тебя прошу давай без выкрутасов. Я очень сильно переживаю за Гали. - Ладно. Но вышел хороший бы скандал. Эх… - Если ты начнешь я позову Абигора. - Чего сразу его? - Потому что ты его почему-то не любишь. - А с какой стати мне его любить. Он наглый, самоуверенный и… - До безумия красивый. Правда? Я ведь помню какие мужики тебе нравятся. - Давай закончим этот разговор. Нас по-моему ждут. - Мы его еще продолжим. И опять мы ехали на этих конях около четырех часов. Я уже начинала говорить проклятия, но они не хотели исполняться. - Мань, расслабься и получай удовольствие – посоветовала малая. Расслабиться? Хорошо. Я закрыла глаза и подняла голову солнцу, начала слушать и получать удовольствие. Мои волосы развивались на ветру и казалось, что я была под кайфом. А и вправду, как только расслабишься, то можно почувствовать весь мир из нутрии. Я слышала как течет вода, как пели птицы и как ветер перебирает каждый мой волосок. Мне было приятно и улыбка сама расползалась по лицу. Неожиданно мы остановились. Открыв глаза, я жмурилась от яркого солнца. Перед нами стоял замок извращенца. - Мы что уже приехали? – подала я голосок. - Да,- ответил Абигор, странно на меня смотря – нам нужно придумать план. - Ой, да что тут думать. Пойдем ночью и пока я буду всех отвлекать вы быстренько проникните внутрь и спасете вашего ненаглядного. - Как ты отвлекать их будешь? – спросил Клай. - Я буду делать то, что у меня получается лучше всего – играть, петь и наглеть. - У тебя получиться? – спросил Абигор - Если бы у меня не было такого хорошего настроения, я бы на тебя обиделась. У меня всегда все получается, ведь это я. - Тогда выступаем ночью. Пока они отдыхали и ели, я нашла озеро и пошла купаться, предупредив Янку. А то вдруг там монстры обитают. Оставшись в одной рубашке я пошла в озеро. Водя была приятная. - Маш, только не глубоко заходи – сказала малая. - Хорошо, сеструнь. Нырнув, я открыла глаза и поплыла в глубь. Я никогда раньше не видела такого необычного озера. Его дно переливалось синим и фиолетовым, плавали маленькие рыбки и росли красные водоросли. Мне очень нравилось. Ко мне подплыла девушка с хвостом рыбы. В моем мире о ней ходили только мифы. Здесь же русалки настоящие. Я смотрела ей в глаза не отрывая взор. Она завораживала, волосы переливались в сиянии, хвост отливал золотым. Она протянула мне руку и я как завороженная протянула свою и пожала ее. Русалка посмотрела на меня круглыми глазами, отдернула руку и уплыла. И только сейчас ко мне дошло, что я не дышала около полу часа. Вынырнув с воды я увидела на берегу на половину разодетого Абигора. Да, его тело заслуживало похвалы. Я хотела к нему прикоснуться. Ну что делать. Мне он до чертиков нравился. Я жабкой поплыла к берегу. - Маша, ну наконец-то! Ты хотя бы понимаешь, что я волнуюсь? Тебя не было целый час! – начала свою речь Яна. - Извиняй, Яся. Но там было так красиво, я видела русалку. - Русалку? – переспросил Абигор. - Да. - А ну живо вылазь на берег! Там опасно! Я сразу стала серьезной и быстро начала плыть к березу. Вода почему-то начала нагреваться. Выбравшись на берег, я увидела что моя рука покрылась красным пятном, там где прикоснулась русалка. Абигор взял мою ладошку в свои руки и что-то зашептал на неизвестном мне языке. Рука начала ставать прежней. Когда он закончил шептать, то посмотрел в мои глаза и тихо сказал: - Никогда больше не плавай в неизвестных озерах и реках. Если возникнут вопросы обращайся ко мне. Твоя сестра еще многого не знает. Ты поняла? Я кивнула: - А что это было? - Русалки оставляют на своих жертвах красные пятна в виде их ладошках. Тебя могли убить. - Она очень удивилась, когда я пожала ладошку и уплыла. - Просто ты входишь в свою силу, меняешься. Русалки чувствуют большую силу и плывут к ней, – он погладил большим пальцем там где был красный след. Я опустила глаза и улыбнулся. - Нам пора собираться в дорогу, а вам нужно одеться. Особенно тебе, Маш, - обрадовала Яна. Эх… эти минуты были прекрасными. Но нужно спуститься с небес на землю. Абигор, улыбнувшись, накинул на себя рубашку и пошел на наше место остановки. Открыв сумку я достала длинное синее платье, а штаны и рубашку запихнула. Волосы как-то быстро высохли, но это только на пользу. Одев платье, я задумалась над тем как именно отвлечь охранников. Потом взяла нож, который вытянула с рюкзака, и сделала на боку разрез от бедра и до ступней, так чтобы была видна ножка. Поскольку платье было обычное, без подкладок и т.д. с него можно было сделать что-то красивое. Когда я закончила то ночь уже взяла свое владение. Выйдя к ребятам, я застыла их с мечами в руках. - Что-то случилось? – спросила я и все обернулись на мой голос. - Нет, мы просто решили все таки составить план. - Получилось?- спросила я подходя к коню и вешая рюкзак. - Да. - Едем? – спросила я, садясь на коня, и моя нога оголилась. - Может ты все же скажешь, что будешь делать? – попросил Абигор, неотрывно смотря на мою ножку. - Пусть это будет сюрпризом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.