Дорогой Уолтер...

NC-17
Заморожен
29
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 070 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник

Часть 2

Настройки
Последний урок закончился. Блять, вот что за подстава?! Сейчас бы пошел с друганами гулять, а потом в клуб, и провел бы ночь с грудастыми телочками. А на самом деле надо тащиться к мистеру Уайту. Да, я люблю его, но эта любовь приносит боль и разрушение планов. А сейчас еще надо будет вникать в материал по химии. Сука-а-а-а... -Здравствуй, Пинкман,-Уолтер посмотрел на меня и жестом пригласил в класс. -Здрасте,-бесчувственно ответил я, но внутри уже взрывался фейерверк любви. -Клади свои вещи на парту... И иди в лаборантскую,-мистер Уайт глянул на Джесси и встал из-за своего стола. Интересно, что ему надо? Я кинул рюкзак на парту и пошел в лаборантскую. Уолтера не было некоторое время. Он видимо ходил по классу. Боже, почему меня угораздило влюбиться в этого причудливого старикана? -Вроде всё...-он вошел и закрыл дверь на ключ. -Мистер Уайт, зачем?-я смотрел на закрытую дверь и начинал паниковать. Он подходил всё ближе, и в последний момент приложил тряпку к моему рту. Я вдохнул и в глазах потемнело. Больше ничего не слышал, не видел и не чувствовал. Когда я очнулся, то попытки двинуться и закричать не удались. Мои руки были привязаны к батарее, а рот заткнут уже другой тряпкой. Я попытался выплюнуть её, но у меня ничего не получилось, она плотно забивала мой рот. Так... А! Вот и... УОЛТЕР?! Он же стоит в одних трусах передо мной. Нет. Кажется я понял чего сейчас будет, но этого не может быть на самом деле! Может я сплю? Нет, он никак не может сделать это со мной. Хотя да, он может. Он же причудливый старикан. Я посмотрел на него, а потом на себя. Я тоже был в одних трусах, не удивительно. -Джесси...-прошептал Уолт и потянулся ко мне. Он начал целовать мою шею. А мне нравится это. Если бы не мой панический страх, то я бы совсем наслаждался этим, а так только чуть-чуть... Хотя кому я вру, мне это очень нравится. Я о таком и мечтал, когда "расслаблялся" в душе вечером. Моя искусанная губа после того момента заживала неделю. Все спрашивали "Ты что, с кем-то дрался опять?" Я и придумал героическую историю, что типо шел вечером, увидел девушку, к которой приставал маньяк и побил его. А та сексуальная телочка наградила меня жаркой ночкой в её постели. А что я должен был им сказать? То что я дрочил на мистера Уайта, представляя как он меня насилует? О не-е-ет, ни за что. Я больше не сопротивлялся, уж если он первый начал, то я как (пусть и не совсем) порядочный парень, должен его поддержать. -Я люблю вас,-попытался сказать я, но, сука, это пидорская тряпка в моем рту, мешала мне говорить. -Не кричи, Пинкман. Никто тебе не поможет. Будешь послушным мальчиком и я поставлю тебе "отлично" в году.-прошептал он мне на ухо и снял свои очки, отложил в сторону. Я был повёрнут спиной к нему, я решил прижаться грудью к батарее. Уж очень было жарко, а она - холодная. Железо всё таки.
Примечания:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (9)