ID работы: 2031991

Титаник

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная морская ночь. Слышен лишь шум прибоя и крики чаек. Кто-то наверху раздаёт команды - Право руля! -Лево руля! Лиза спит в своей каюте, на её лицо попадает лунный свет.Ей снится он...Поэтому на её лице лёгкая улыбка.На её коже мурашки, ей становится немного холодно от мысли о том,что это ,был всего лишь сон.Вот тёмные холодные лучи ночной луны плавно переходят в нежные тона утреннего солнца.Наконец она проснулась и снова поняла , что это был сон!Лиза надела плиссированную розовую юбку до колена,белую майку,наверх розовый кардиган и розовые туфельки на небольшом каблучке. Она завязала волосы в пучок и пошла на верхнюю палубу корабля. - С добрым утром Лиза! -С добрым Утром Аланна Блэр.Как ваше самочувствие? - Великолепно!-Ну до скорого. -Привет Лиза потрясающе выглядишь!Сказал Алекс с улыбкой на лице. -Спасибо,стараюсь!Когда Лиза шла мимо Найла,она заметила,что он смотрит на неё не отводя глаз и с милой улыбкой.Найл подошёл к Лизе и спросил,не хотела бы она сходить сегодня вечером с ним в ресторан.Лиза не знала ,что ответить. -Я буду рада сегодня вечером составить Вам компанию. - Ну тогда до вечера. -До вечера!-Сказала Лиза растаяв в его голубых глазах. Так быстро пролетело время и наступил,тот долгожданный вечер.После ужина он повёл девушку на верхнюю палубу вместе провожать закат.В его голубых глазах отражались блики золотых лучей уходящего солнца.Она влюбилась в него без всяких сомнений!Он предложил ей встречаться, на,что Лиза ответила согласием.Но вот сказка кончилась и пришла пора расстаться. Всю ночь она не могла уснуть,вспоминая его прекрасные лазурные глаза и золотистые локоны.На утро она решила принести ему завтрак, но как только она вошла в его каюту ,она увидела,что на его кровати спит девушка с чёрными волосами.Она выбежала из каюты со слезами на глазах.Прибежав к себе в каюту она кинулась на кровать и слёзы не покидали её до самого вечера.На следующий день Найл подошёл к Лизе и поцеловал её в щёчку, но на это Лиза ударила его по щеке и побежала в свою каюту. Последний день путешествия,бал,музыка,свечи и вино.Девушки в длинных платьях,юноши в смокингах,мечта любой девушки! Лиза выходит в центр Зала где проводится бал все не могут оторвать от неё глаз.Но она не обращает на всё это внимание. Хотя она могла бы провести этот бал с человеком ,которого любит больше всего на свете!Но вдруг раздался дикий грохот. -Корабль тонет!Кричит капитан.-Мы врезались в айсберг!Все люди бегают,кричат,на лицах у детей текут слезы.Страх,ужас!!!Видимо такой следующее поколение запомнит эту ночь.Лиза выбежала из зала,но вдруг она поняла,что на неё что-то падает.И в правду,на неё летела мачта.Вдруг она почувствовала резкий толчок.Лиза очнулась примерно через две минуты.Её взгляд сразу упал на место падения мачты.Она выжила благодаря Найлу.Он оттолкнул её, но сам не успел убежать.Она сидела рядом с ним и плакала над его покойным телом.она кинулась ему на грудь.Ей что-то впилось в горло.Из его пиджака торчало письмо посвящённое ей.В нём он просил прощение.Она не могла сдерживать слёз.И она не хотела понимать то,что он умер спасая её.Вдруг её что-то ударило по голове она рухнула на пол.Лиза очнулась на берегу острова.Она кинулась на колени сказав -Прими мою душу!-Девушка вскочила и бросилась в холодную морскую пену острова Разочарований!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.