ID работы: 2032020

Царь не по своему желанию

Джен
NC-17
В процессе
1
vyshaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное свидание

Настройки текста
Еще один обычный день, обычное утро. Мама как всегда ушла на работу, а я отдыхаю между сессиями, сидя на ролевых. Ну а что, это довольно интересно, чувствовать себя в разных ролях. Да и в онлайн игры всякие рублюсь. – Отойдем подальше, – застенчиво произнесла своим голосом в микрофон Лилия... По крайней мере, это был ее ник. – Хорошо. В игре работает голосовой чат в метрах шести от героя. Выйдя в безлюдную локацию, ее персонаж стоял на месте, а она чего-то молчала. – Так чего ты сказать хотела? – Эм... Может, встретимся... Мы же из одного города. – Девушка приглашает меня на свидание? Остановите планету, я сойду! – Д–д–давай, в скайпе напиши где и когда. – Ладно, пока. Оп! Аватар ее перса исчез, в офлайне она... Хех, подфартило так подфартило! Тоже выйдя из игры пошёл в ванну, надо же подготовиться. Посмотрев в зеркало, посверкал своими клыками. Они больше и тоньше, чем у обычного человека. Мама говорила, что у отца было так же. – Фух. – Вытираясь одним полотенцем и щеголяя только в нем по квартире, вновь поперся к компу. А может у неё только голос красивый? А так она... Фу, фу, фу... Но все равно надо сходить и посмотреть. Свои фотки она не кидала... Да и у неё типо вебка сломалась! Блять! Я выехал в назначенное место и всю дорогу смотрел в окно автобуса. Погодка хороша. Вот и моя остановка! Надеюсь, это мой шанс! О да! Зайдя в кафе, меня позвала к себе девушка... Блондинка с белыми волосами. Опрятное личико, милые черты лица, отличная фигура и... Фиолетовые глаза. Наверное, линзы надела. – П–п–привет, Лилия? – Да, чего ты встал как вкопанный? Садись! – Милым голосом произнесла она. Ну я, собственно, сел. – Дракон123, плохая у тебя фантазия на ники. – Ну, уж какая есть. Почесав затылок я заказал пиццу, люблю пиццу, салатик и кокаколу. Моя собеседница взяла тоже самое, кроме пиццы. Мы долго разговаривали. Оказалось, что Лилия – это её настоящее имя. Разговаривали мы, в основном, о играх и о всем, что с ними связано. На часах уже было восемь вечера. – Наверное, нужно уже расходится... Давай я тебя до дома провожу? Мое лицо явно налилось краской. – Ну да... Можно и к тебе домой. Она посмотрела на меня с улыбкой. Вот это поворот! Кивнув головой в знак согласия, я положил деньги на стол и протянул Лилие руку. Она взяла её, я щас растаю. Ехали мы недолго, я все время смотрел на неё, она в пол. Щеки ее покрылись легким румянцем. Дойдя до квартиры и вставив ключ я обнаружил, что дверь открыта. – Что за?! Пройдя дальше по коридору в зал, я увидел сидящего на кресле красноволосого парня. – Что ты, блять, тут делаешь? – Будущий царь! Я-то заждался! – Какую херню ты городишь? Как ты попал в мою квартиру?! Дверь защелкнулась, Лилия взяла меня за плечи и толкнула на диван. – Ваше высочество, успокойтесь! – Вы что, издеваетесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.