ID работы: 2032128

Смерть не преграда для любви

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я уже еду. Ты выходишь? - спросил парень, держа в одной руке телефон и между тем ловко управляя со своей машиной. Он смотрел на дорогу и совсем не замечал проходящих мимо машин, куда то вечно спешащих людей. Не замечал свой родной прекрасный город, которым он раньше всегда восхищался. Было похоже, что сознание парня летает где то далеко, а его руки которые уже привыкли к вождению, казалось что сами без каких либо ошибок и помощи, управляют машиной. Все его мысли были заняты только ею, та которая сейчас говорит с ним, которая теперь принадлежит ему. Он был по настоящему счастлив, счастлив что смог добиться ее, счастлив что может поговорить с ней смотря в эти прекрасные карие глаза, в которых можно было утонуть. Счастлив, что может обнимать ее ощущая аромат ее длинных мягких волос, счастлив что может целовать ее нежные манящие губы с которых невозможно было оторваться. - Да я уже выхожу — послышалось на другом конце телефона мягкий, женственный голос. Девушка положила трубку. Парень прибавил скорости, что бы ей не пришлось слишком долго ждать и все еще не переставая думать о ней и не замечая ничего вокруг помчался в сторону дома своей любимой. *** - Ты быстро — сказала девушка обнимая своего парня и сильнее прижимаясь к нему. Нет, ей не было холодно несмотря на достаточно прохладный осенний день. Просто ей было так комфортно и уютно в его объятиях, что она даже была бы согласно вечно стоять с ним так в обнимку и никогда больше не отпускать. Она слышала стук его сердце, такого родного, которая теперь бьется унисон с ее. - Я просто вышел рано, вот и приехал быстро — ответил ей парень. Девушка подняла голову, что бы увидеть его прекрасные серые глаза в которых она не разу тонула и улыбнулась своей невинной улыбкой которую она искренно дарила только ему. Парень поцеловал ее. Надо же, она успела соскучатся по этому поцелую, которая кружила ей голову и сбивала с ног. - Может пора уже ехать — через некоторое время сказал парень, неохотно отрываясь от ее губ и галантно открывая дверь машины перед своей девушкой. *** - Прекрасный вечер — улыбнулся парень. Глаза его горели, горели от счастья, ведь его любимая девушка, без которой он просто не представляет свою жизнь скоро станет его женой и будет принадлежать только ему. - Она прекрасная потому что ты сегодня женишься — ответила ему девушка, которая выглядела не менее счастливой. Может даже не много счастливее его. Хотя этого так легко не скажешь, счастливее их сегодня никого не было. - Нет, она прекрасная потому что я женюсь на тебе. Конечно они пока едут только расписаться, но все же этот день для них был самым счастливым из всех которых они пережили вмести. Еще несколько километров и несколько минут, которые казались для них слишком длинными. Они уже запланировали свое будущее. Будущее в котором они будут жить вмести, разделять горе и радость на двоих. Будут просыпаться утром и видеть рядом своего родного человека, за которого они отдали бы все. По дому будут бегать двое прелестных детей. Девочка и мальчик с карими и серыми как у мамы и папы глазами. Эти планы они строили давно. И они уже на пол шага к осуществлению своей заветной мечты, мечты которую они разделяли на двоих. - ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ВМЕСТИ ВЕЧНО!!! - сказала девушка смотря с полной любовью и нежности на серые глаза своего парня. *** Грузовик ехал слишком быстро. То ли у него не работали тормоза, то ли водитель был пьян было не понятно. Даже не остановился на светофор, к счастью на дороге в это время не было людей. Но все же это пока не успокаивала. Казалось что он вот вот врезаться в машину и случится страшная авария, но он все же продолжал обгонять их в самый последний момент. Но долго это не протянулась, случилось то что должно было случится, грузовик слетел на машину, которая внезапно появилась из поворота... Люди толпились над перевернутой машиной, некоторые стояли в ужасе от случившегося, некоторые снимали это зрелище на камеру. Спасатели вытащили из машины тело водителя и его пассажира, которыми оказались молодой парень и девушка. Оба были мертвы, смерть пришла мгновенно. Никто из смотрящих людей не знал кто они, не знали про их будущее, не знали куда они ехали и кем они друг другу приходится. Они просто смотрели кто то безразлично, а кто то с полной грустью и жалости в глазах. Смерть забирает людей без предупреждения, в самый неожиданный момент. Эти еще юные влюбленные были совсем молодые у которых жизнь только начиналось. Вот вот они должны были начать новую жизнь, открыть совсем новую страницу в своей жизнь. Они ждали этого дня больше всего на свети и она наконец то наступила и казалось что теперь ничто им не помешает, они этого действительно были достойны... Но судьба к сожалению распределилась иначе, они просто не успели, хотя и были так близки. И теперь они оба лежат в медицинской машины и едут совсем не в ту сторону, куда они так мечтали попасть, они лишь отдалялись от него, все дальше и дальше. Лишь одно вещь соединяла их сейчас: маленькие колечки на пальцах погибших, такие красивые, сверкающиеся золотые колечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.