ID работы: 203219

Я не войду в этот Храм.

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Korn and Skrillex - Get up. Собственно под нее и появилось сие творение. Я не войду в этот Храм: я не трону твою тонкую, прозрачную, невесомую душу. Я не нарушу призрачного равновесия, не позволю своим темным, неуклюжим мыслям и взглядам испачкать тебя. Я не притронусь к той нежности, которой окутано все твое нутро, не посягну на ту ясность, что царит в твоих мыслях. Я не посмею потревожить твое девственное сердце, что так трепещет и глухо выбивает ритм в твоей груди. Я не позволю себе протянуть к тебе руку, коснуться едва теплой, бархатной кожи. Я – что-то мерзкое, что таится в темном углу твоих возможных страхов. Я - то, чего ты начнешь бояться, как огня и смерти. Я – тот самый змей, но не позволяющий себе искусить тебя. Призрачным и развратным взглядом я буду распинать твое тело, стоя вдалеке, скрываясь за миловидным личиком. Я – что-то, что появляется в мимолетном дуновении желаний. Опасных. Неправильных. Запретных. Разлагающих. Убивающих желаний. Завладеть бы тобой… Душой и телом. Сердцем. Насладиться трепещущим сердцем, испить тебя до дна, извратить тебя до последнего, изнеможенного стона. Заставить нуждаться в себе, в темной стороне твоего светлого образа, от которого так и несет правильностью. Для меня запах твоей правильности – хуже отвратного запаха гнили, что вызывает рвотные позывы. Сломать. Безжалостно сломать твои мягкие жесты, чтобы видеть, как в агонии ты выгибаешь свое тело подо мною. Немного поиздеваться, подразнить, насмеяться, а потом вновь завладеть тобою до победного конца. Но я не смею, Джинки, я не смею, слышишь? Ты светел. Ты ослепительно светел. Но ты то вбиваешь мне в сердце кол, то оставляешь на испепеляющем солнце. Я не могу обидеться, уйти, разозлиться, накричать и сделать тебе больно против твоей хрупкой воли. Слишком светел. Я не протяну к тебе руку, не брошу полный похоти взгляд в твое светлое лицо. Не заставлю тебя блаженно прикрывать глаза. Я не сделаю тебе ничего. Просто ты – мой маленький Храм света и тепла, что так безвозвратно утерян моей душой. Я слишком грязный. Испорченный. Неправильный. Не войду. Я ни за что не войду в этот Храм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.