ID работы: 2032224

Я и мои друзья:)

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый дом:часть 1

Настройки текста
Хех,живу я в военной части номер 30623.Езжу в школу на камазе,по вечерам слышно гуля сирен и "пение" солдат.Я уже давно привыкла,кажется,какие развлечения в военной части,находящейся посреди леса?Но у нас тут своя атмосфера..Недавно начались летние каникулы.ни магазинов ни кафе у нас нет..Мы гуляем по лесу,жгем костры,ходим в походы,купаемся в озере,до которого нужно наматывать большие круги по лесу.Иногда мы ходим в спортзал,у нас проводят занятия по боевому самбо.      Каждый день мы гуляем по лесу в надежде,что найдем что-нибудь интересное,но в лесу легко потеряться,поэтому мы стараемся сильно далеко не заходить.      Был ясный денек,на небе ни облачка и вот на очередной такой прогулке мы наткнулись на старое двухэтажное здание..             Ой,забыла рассказать,мы это я-Саша и мои друзья Макс,Оля,Денис.Оля ,девушка невысокого роста с рыжими волосами, увлекается танцами и у нее очень богатое воображение,ей 13 лет.Макс просто веселый паренек,но иногда его заносит,высокий парень с голубыми глазами и светло-русыми волосами,любит подкалывать,ему 15.Он самый взрослый из нас.Денис,заядлый геймер с ,темно-каштановыми волосами и обворажительной улыбкой.Он мой ровесник,нам по 14 лет.Ну а я с полне обычной внешностью: брюнетка с русыми кончиками,люблю петь и я всегда люблю поприкалываться. P.S.бЕЗ ПОДКОЛОВ НИКАК :D       А теперь можно начать саму историю..Мы наткнулись на старое здание,крыша была ветхой,на стенах виднелась противная плесень.Окна были выбиты и везде валяются осколки стекла в которых отражаются лучи солнца.Дверь здания издавала ужасный скрежет от ветра,от этого звука муражки по коже,но что сможет побороть детское любопытство?-А вдруг нас придавит обломок крыши!?-не выдержала я.-Да ладно тебе,мы ненадолго..Оля смотрела на меня с умоляющим взглядом.-Ну Сашка!Один разочек и все-произнесли хором парни.-А ты помнишь ту сввою неудачную фотку,которую мне нельзя никому показывать?Таак вот,телефон у меня с собой-сказала рыжеволосая с ухмылкой.-Лааадно,но за последствия не ручаюсь.Умеете же уговаривать..А фотку удали!Не сказала бы,что я легко поддаюсь на провокации,да,эта фотка не очень,но у меня есть и Олины неудачные фотки,просто..Меня тоже мучало любопытство.-Ладно ладно..удалю-произнесла с укоризной шантажистка.      Впе...-не успел договорить Макс,как вдруг из здания послышался плачь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.