ID работы: 2032249

Счастье в наших руках

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
zero-o соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова…. Снова это чувство…. -Простите…Это был последний шанс… Снова выкидыш… -Что? – переспросил мой муж – Это действительно последний? -Я очень сожалею, вы больше не сможете иметь детей. Я не знала что делать. Какой это по счету раз? Третий? Да.. точно третий… -Что теперь с нами будет? – спросила я сквозь слезы… -Почему? Почему я? Почему мы? – я не могла остановиться, слезы все лились и лились. В тот момент я думала, что им не было конца. Хотелось умереть. Что теперь делать? Ради кого теперь жить? Я хотела приходить с работы, постучав в дверь слышать детские возгласы. Хотела те бессонные ночи, хотела ругать сына за двойку… а что теперь? Все мысли и переживания я держала в себе. Ничего не говорила Чже Вону. Не понимаю себя, я ведь должна ему рассказать, как я переживаю, как мне больно. Но я молчу, плачу, захлебываюсь в слезах. Это больно. Мне больно. Я знаю Чже Вону не меньше больно. -ЧжеВон… Прости меня, за то что не смогла подарить тебе детей. Прости…прости… -Хватит! Хватит просить прощенья! – отрезал он. Я не осмелилась ослушаться. Замолчала и продолжала плакать. Я почувствовала его руку. Его рука такая теплая, она согревает меня. -Вашей жене нужно отдохнуть – проговорил врач. – Оставьте ее. Я знаю вам больно, но пусть она отдохнет. ЧжеВон ушел… Я осталась одна… Пустота на душе, а слез было столько, сколько можно было пролить человеку, бесконечное количество. Во сне мне приснились дети, их было много, очень много. Они бегали вокруг меня и кричали, игрались и смеялись. Внезапно я услышала детский плач, плач младенца. Я проснулась, а плач не прекращался. Встав с кровати, я вышла из палаты и пошла на зов. Я побежала, может это мой ребенок плачет? Я бежала и увидела очень счастливую картину. Жаль что автор этой картины не я… -Поздравляю у вас девочка! 3700! – с радостью сказал врач. Женщина расплакалась и улыбалась. Столько счастья было в ее улыбке и взгляде. Как же я ей завидую! Не сумев смотреть на такую картину, я побежала туда, куда глаза глядят. Миг спустя я оказалась на крыше. Не могу больше этого выносить. Слишком больно. Лучше умереть! Я подошла к краю. Слезы не прекращались. Мне было так больно, я спрашивала у бога, почему же я?! Почему все вокруг счастливы, а я должна страдать! Я готова прыгнуть. А что терять мне? У меня ничего нет. Зачем жить? Зачем? Слезами ведь горю не поможешь, а я все равно плачу… какое я жалкое существо. Потеряв веру и надежду на все, я отпустила руки, готовая сдаться. Заплаканными глазами я посмотрела вниз и вдруг почувствовала, что кто-то меня остановил. Та знакомая теплота рук, согревающая душу. Что было дальше, я не помню. Кажется, я упала в обморок. Очнулась в палате. Я совершенно не понимала что творила. Это была попытка суицида? *Год спустя* Я вошла в очередной детдом и увидела маленького блондинчика лет пяти. Я боялась подойти к нему и заговорить, думала, сейчас увидит чужую тетеньку и заплачет. Поэтому я расспросила у воспитателя о нем. Его звали Сехун, прямо как мера нашего города О Сехун! У него были грустные карие глаза. Очень глубокие, и они блестели. У него красивые черты лица, но выглядит довольно хмуро. Конечно, в детдоме быть веселым трудно, но все дети вокруг него бегали, игрались, кричали. Он же был тихим и очень серьезным… но почему мне кажется, что на самом деле он очень эмоциональный? Я решилась подойти к нему. И да действительно, он очень приветлив. «Не такой как все» - подумала я. С виду хмурый и неразговорчивый, на самом же деле болтливый. Он отличался ото всех. Совсем другой. Но, не смотря на это, мы нашли общий язык! Я стала к нему ближе, и мне очень приятно в его обществе. Хоть он еще маленький, он выглядит очень серьезно, в то же время смешно. Мы с ним болтали, мне позвонили и сказали что срочно нужно на работу. Я сказала Сехуну что мне пора уходить. Просто решила проверить его реакцию, и она меня удивила, одновременно обрадовала, что я расплакалась. -Не уходи, мама. – он прыгнул мне на шею. В ответ я обняла его крепко-крепко решив что не отпущу никогда. Эти слова прямо в застряли в голове. Тогда я решила, что заберу его к себе домой. Теперь он мой сын. Мой сын О Сехун. Когда мы вошли в новый для него дом, его встретило 11 веселых моих любимых ребят. Все они из разных детдомов, но все стали мне очень близкими, и каждый из них называл меня «МАМА». Я смогла жить дальше, не смотря на то, сколько всего важного потеряла. Я знаю Чжевон, ты смотришь на нас с небес и улыбаешься, благодаря тебе я смогла двигаться дальше. Ты ведь счастлив там? Там наверное спокойно. Жить без тебя уже полгода так больно! Но ты подарил мне силу и не дал умереть. Я никогда не забуду теплоту твоих рук. Я буду жить дальше с моими, нет, с нашими любимыми детьми. Жаль, что ты их не увидел, но ведь видишь сейчас? Перед своей смертью ты сказал мне «Не умирай, не останавливайся, а иди дальше». Я буду верить этим словам, ведь ты единственный кто защищал меня всю мою жизнь. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.