ID работы: 2032261

Мамочка, я полюбила киллера

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 75 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 10. Всё хорошо, что хорошо кончается...

Настройки текста
-Саске! – Позвала Сакура своего друга. Парень очень быстро появился в дверном проёме.- Где твой брат? Я опаздываю на осмотр к врачу. – Проворчала девушка, нежно поглаживая уже заметно округлившийся животик. -Саку, он не берёт трубку, я уже тысячу раз ему звонил, - извиняясь, ответил брюнет. -Ну мне это надоело, - взорвалась девушка. Гормоны давали о себе знать, её настроение менялось с пугающей скоростью. – Поеду без него, распорядись, чтобы кто-нибудь из охранников отвёз меня! – в голосе девушки звучали металлические нотки, этого она набралась у любимого мужа. -Хорошо, - отозвался её лучший друг. Он знал её давно, с ней в принципе бесполезно спорить, тем более в её нынешнем положение. Спустя тридцать минут черный тонированный джип остановился около дорогой частной клиники, в самом сердце Токио. С переднего пассажирского сидения выскочил высокий блондин в тёмных очках и помог розововолосой девушке выбраться с заднего сидения. -Спасибо Дейдара, я вернусь в течение часа, ждите здесь, -по-хозяйски распорядилась жена старшего Учихи и скрылась в здание, не дожидаясь реакции со стороны блондина. Когда доктор Гай закончил осмотр и заверил пациентку, что с ней и плодом всё в полном порядке, совершенно счастливая девушка покинула его кабинет. В коридоре она столкнулась с высоким лысым мужчиной. Незнакомец преградил ей путь и грубо поинтересовался: -Куда спешишь куколка? -Вас это не касается, - ответила Сакура, складывая руки на груди. – Дайте пройти! Девушка думала, что это среднестатистический хам, который встречается на каждом шагу и сейчас он освободит ей проход, поняв, что она не интересуется его персоной. Но как же Учиха ошибалась, мужчина угрожающе улыбнулся и, подойдя к девушке в плотную приставил дуло пистолета к её уже заметному животу. Девушка нервно сглотнула, сердце забилось чаще. «Что происходит твою мать?» Холодный металл как это не парадоксально обжигал её кожу. Ей казалось, что её обдали кипятком. -Что вам нужно? – пытаясь сделать спокойный голос, спросила розововолосая. -Что, дорогая, я сбил твою спесь? – послышался саркастический вопрос неизвестного. – Мне нужна ты и твоё отродье. Сейчас ты разворачиваешься и шагаешь вглубь коридора, там мы с тобой выходим через черный ход и садимся в машину, где тебя ждет мой босс. Девушка шумно выдохнула. Спорить было бесполезно. Медленно развернувшись, она зашагала в указанном ей направление. Когда они вышли на улицу, девушка осмотрелась и пришла к выводу, что помощи ждать неоткуда. Обреченно шагая рядом с похитителем к припаркованной машине, она надеялась на свою охрану. Сакуру не покидала надежда, что они заметят её долгое отсутствие и пойдут на поиски. «Дейдара, Пейн пожалуйста!!!» Но её надеждам было не суждено сбыться. Лысый амбал затолкал Учиху на заднее сидение автомобиля, который тут же сорвался с места. Двери в машине заблокировались и на Сакуру устремились взгляды двух пар глаз. -Здравствуйте, госпожа Учиха! – не скрывая неприязни, произнёс один из присутствующих в салоне мужчин. Девушка внимательно посмотрела на него: седеющие каштановые волосы, глубокие морщины, тонкие губы, прозрачные голубые глаза и крупный нос. Нет, она видела его впервые. -Кто вы и что вам нужно? Моему мужу не понравится сложившаяся ситуация! – продолжая проявлять вздорный характер, изрекла розововолосая. Ответом ей был громкий смех мужчин сидящих с ней на заднем сидение. Девушка нахмурилась. -Я жду ответа. Куда меня везут? -Малышка, лучше не хами мне. – Угрожающе ответил мужчина. –Я не боюсь Итачи. Ты здесь как раз по этому. Пришло время мстить! – Загадочная улыбка заиграла на его губах и Сакура поняла, что ничего хорошего с ней точно не произойдет. -Мстить? За что? – но вместо ответа мужчина коротко кивнул своему подчиненному и, потеряв к ней интерес, отвернулся к окну. Габаритный шатен, сидевший с другого бока от Сакуры молниеносно поднёс к её лицу платок, пропитанный какой-то жидкостью, не давая бывшей Харуно опомниться. Через несколько секунд девушка отключилась. Розововолосая девушка периодически приходила в себя, в эти моменты молчаливые подручные неизвестного ей мужчины приносили ей еды и воды. Затем опять лишали её сознания. И так изо дня в день. Учиха не понимала где она, почему и когда это кончится. В минуты просветления она ощущала только боль и страх, не за себя, а за мужа и нерождённого ребёнка. Она просто хотела быть счастлива. Просто хотела любить и быть любимой. Она знала кто её мужчина, но не переставала его любить и принимать таким, какой он есть. Даже в нынешнем положение она не винила никого кроме себя. Почему не дождалась его, почему уехала одна. «Дура!» Она молилась всем известным богам, чтобы с ребёнком ничего не случилось, но с другой стороны мечтала, чтобы всё быстрее кончилось. Состояние её ухудшалось. Организм пытался бороться за жизнь мамы и ребёнка, но в глубине души она как будто не видела причин жить. Она не хотела, чтобы муж подвергал себя опасности и шел её спасать. Она боялась, что с ним что-то случится. В один такой момент, когда к ней вернулось сознание, и она опять поспешно принялась оплакивать ребёнка, которого носила под сердцем, за дверью её пристанища послышался шум драки и выстрелы. Сакура сильнее вжалась в дальнюю стену в комнате, в которой она провела последние дни. Внезапно дверь в тёмное помещение открылась, и она увидела два силуэта. -Саку, - позвал её знакомый голос. «Итачи?!» Она не верила своим ушам. Наверно это галлюцинации. -Сестрёнка! – Ещё один знакомый и родной голос. «Сасори? Ну нет, точно глюки!»- Ты здесь? -Эм, да, - ели слышно отозвалась обессиленная девушка. Силуэты быстро приблизились к ней и сели рядом прямо на грязный пол. -Дорогая ты в порядке? – Теперь она чётко видела перед собой такие любимые и такие долгожданные черты лица мужа. В его чёрных глазах читалось беспокойство. -А ты, кажется, постарел, - выдавила из себя улыбку Сакура. Она не лукавила, мужчина выглядел загнанным и уставшим, что прибавляло ему как минимум лет пять. -С ней всё хорошо, видишь, издевается! – Второй парень подошёл ещё ближе и улыбнулся. Она не ошиблась это был её брат. – Давай я возьму её на руки, а ты иди впереди нас. Мало ли, может кто-то выжил. – Обыденно заявил Сасори. Итачи лишь кивнул и зарядил в пистолет новую обойму. Пока брат нёс её по коридорам неизвестного особняка, она нервно озиралась по сторонам. «Как много крови и трупов…» По дороге к машине, которая увезла её подальше от пережитого ужаса, она успела заметить Дейдару, Пейна, Тоби и даже нескольких охранников имена, которых не помнила. -Сасори, а ты как здесь? – подала голос девушка. -Сестрёнка, прости, мне тоже приходилось тебе много врать… - неоднозначно ответил парень. -Ты занимаешься тем же чем и Итачи? – Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди. -Да, Саку, - тихо ответил брат и почувствовал её пальчики в своих волосах. Прямо как в детстве. Он знал, что она сильно нервничает и это её самое любимое и привычное успокоительное. Сасори мог лишь счастливо улыбнуться, когда заметил, что она задремала. Он помог Учихе уложить её на заднее сидение машины. «Теперь ты в безопасности Сакурёнок…»- это были последние мысли мужчин, прежде чем они бросили бутылки с зажигательной смесью в окна злополучного дома. Парни стояли рядом и наблюдали, как сгорает последнее напоминание о страданиях их любимой Сакуры. Огонь уносил все её слёзы, всю её боль и их переживания за сестру, жену и будущую мать. Следующая часть будет заключительной. Хочу сказать всем читателям спасибо за внимание и надеюсь, что дальнейшие мои творения вам понравятся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.