ID работы: 2032263

Спасибо!

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо!

Настройки текста
Почему?.... Медленно уходя из комнаты, я размышляла. Думала о тебе.... Ты был не такой как они, был особенным. Ты защищал меня, даже в тот момент когда не мог. Был ранен... Выстрел из пистолета Короля, заставил тебя сражаться за меня... -Не надо, ты ведь ранен... -Говорила я тебе тихим голосом. Ты видел мое заплаканное лицо.Эти слезы словно водопады, я не могла их сдерживать. Потерять того с кем ты прошел весь путь, очень болезнено. -Мисс, я должен. -Сказал ты мне твердо. Наш разговор был не долгим. -.... -Я не могла тебя остановить. -Подождите здесь, Мисс. Как только я отвлеку их внимание, бегите, как можно быстрее. Сказав это, ты ушел закрыв за собой дверь. Я ждала. -Ёнака... Я слышала тебя. Чуствовала твое сердце. Но что-то случилось, я не знала. Услышав смех Могекосов на улице, я подошла к решетке... ...И увидела... -Ты проиграл. -Сказал Король. Его становился все громче и громче... До того как ты сказал. -Ты не поймешь. -Сказал он ему без малейшего страха. Король могеко даже замолчал. Но это молчание продолжалось не долго. И он приказал. -Сжечь его. И воссияло огненное пламя. На его лице ничего не отражалось. Дефектный направил на меня свой глаза. -.....Мисс.... Снова полились слезы. -Я никогда тебя не забуду....Мистер Дефектный Могеко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.