ID работы: 2032341

Я никогда не забуду тебя

Джен
R
Завершён
81
автор
BloodyHunter соавтор
EkaterinaSm бета
Plero бета
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Спустя 2 дня состоялись похороны. К этому времени вернулись Тея с Роем. Но все было не до того. Хоть Тея не знала Фел, как все остальные ,она морально поддерживала и Олли, и Роя, и Диггла, и всех остальных. Тея была на похоронах и видела Хоуп, но на поминках она ее не нашла и решила отыскать. Она постучала в ее комнату. -Привет, можно?-спросила Тея, на которой было надето платье(http://krasa-mama.ru/sites/default/files/301-1-18.jpg ) На ее собеседнице было надето черное платье до колена (http://getonholiday.com/wp-content/uploads/2012/09/Little-Black-Dress10.jpg ) -Привет заходи,- она вроде держалась, но Тея ее прекрасно понимала. Когда умерла ее мама, это было ужасно тяжело, но ее поддерживала ее семья. А так как Фелисити была семьей ее близким, а эта девочка была дочкой Фел, значит она ее семья. Но Тея не стала вдаваться в подробности, она просто знала каково этой девочке и просто хотела ее поддержать. -Как ты?-аккуратно садясь, ведь она все-таки в положении. -Все хорошо. -Ты уверена? -Да,- девушка не оборачивалась, когда говорила это. Она продолжала смотреть в окно на дождь. -Знаешь, когда умерла моя мама, мне было столько же примерно сколько и тебе. И только те, кто такое пережили, могут понимать как это. Я чувствовала себя раздавлено, подавленно и еще со мной не было Оливера, он просто исчез на какое-то время. Поэтому я была практически одна. Но ты не одна. У тебя есть мы. -Спасибо,- девушка села рядом с Теей и не смогла сдержать слез. -Она ушла, ее больше нет. Я больше не смогу с ней поговорить о компьютерах или о мальчиках, сходить с ней по магазинам. Этого всего больше не будет… Я не знаю как жить дальше, где мне найти силы для этого.… Этого всего не произошло, если бы я не приехала сюда, не пыталась найти своего отца, это все из-за меня….- девушка выплескивала все накопившиеся в ней эмоции, а Тея просто сидела и слушала, обнимая ее и поглаживая по спине. Она понимала, что это очень хорошо помогает. Спустя полчаса рыдания закончились, и молодая девушка уснула. Тея накрыла ее покрывалом. -Тея, я тебя разыскался,- девушка спускалась по лестнице, когда к ней подошел Оливер вместе с Роем и Дигглом. Мужчины были в черных костюмах (http://modern-cloth.com/main/hugo_boss/foto/14.jpg ) -Я была с Хоуп. Она ужасно подавлена. Вижу, как и вы. -Как она сейчас?-поинтересовался брат будущей мамы. -Сейчас она спит, но ей будет тяжелее восстановится, чем мне,- она скрыла тот факт, что Хоуп приехала в город не просто так. Она потом поговорит с ней. А сейчас всем нужно было отдохнуть. Все слишком устали. -Диг, можно с тобой поговорить? -Да, конечно. -Пошли в мою комнату,- они проследовали в комнату к Оливеру. Последний зарыл дверь, Олли подошел к окну, а Диг сел в одно из кресел, которые были в комнате. -Ты никого не заметил незнакомого на похоронах? -Нет, вроде. А что такое? -Там была одна девушка примерно 25-30 лет тяжело судить, так как она была в черной шляпе и темных очках, так что ее лицо я не смог разглядеть. Но у нее были темно-рыжие волосы. Девушка стояла очень далеко ото всех. -Нет, не припоминаю ее. -Жаль. Что же она делала там? Я ее не помню,-этот вопрос остался висеть в воздухе. Диг усмехнулся. -Что смешного,- спросил Олли, глядя на друга. -Впервые после стольких лет тебя кто-то заинтересовал. -Да, это немного странно. -Ты впервые обратил на кого-то пристальное внимание за прошедшие года. -Пока, Оливер. Увидимся завтра в логове? -Прощай. Конечно. «Странно, что Диггл ее не запомнил. Она выделялась из толпы. Но кто она? Может знакомая новой Фелисити? Фелисити… Почему ты тогда уехала от меня, я не понимаю тебя. А теперь тебя нет, почему все это кажется мне нереальным? Не может такого произойти в жизни. Может это сон? Но я так и не увидел ее после стольких лет, ведь она была изуродована из-за аварии, и гроб решили закрыть. Почему???" Эмоции рвали Оливера изнутри. Он разбил бутылку с виски, которая стояла у него на прикроватной тумбочке. На звуки прибежала Тея. -Олли, что ты творишь? -подходя к нему, сказала она. -Все нормально, Тея. Иди, тебя ждет Рой,- от ее взгляда не ускользнуло, что Оливер был потерян. Она подошла к нему и обняла. -Все будет хорошо. Вот увидишь,- проговорила сестрёнка. -Как же хочется поверить в твои слова…- они достаточно долго так стояли, пока Тея не почувствовала, что если не сядет, ее ноги сломаются. -Ты прости, братец, но мне необходимо сесть. -Что-то случилось?-обеспокоенно спросил он. -Нет, просто ноги сильно отекли. Вот и долго я стоять не могу, иначе просто упаду. Вот такая веселая у меня беременность. Кстати, а откуда эта девушка Хоуп?? Я так поняла она приёмная дочь Фелисити. -Да, ты все правильно поняла. Она напоминает мне саму Фел. Она на нее очень похожа… -Она тебе нравится. Давно я не видела тебя таким эмоциональным. -Неужели я всегда был хмурым?? -Нет, просто ты часто сдерживал свои эмоции, не показывал их никому. Только Фел могла их прочитать. -Видимо, я изменился. -Скорее тебя изменили,- с нескрываемым блеском в глазах, казала Тея. -Кто? -На этот вопрос ты сам должен дать ответ, -вставая и хитро улыбаясь, произнесла сестра. -Ладно, я пойду к себе. Спокойной ночи, Олли. -Сладких снов, сестричка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.