ID работы: 2032388

Вся жизнь в мечтах.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я впервые увидела его на передаче «Школа музыки», которая шла по каналу «Ю». Тогда он мне показался очень скромным, но в нем я видела идеального человека. Он постоянно улыбался несмотря ни на что. Эта улыбка мне очень нравилась. Но когда проект подошел к концу, я больше не видела его на экране телевизора. Так я и забыло про него… Я не помнила больше ту искреннюю улыбку, те карие глаза, те темные волосы… Сейчас мне уже 14 лет. Проект был целых два года назад. И все это время, моя любовь к этому прекрасному мальчишке потерялась между мечтами о Мише Коллинзе и Йене Сомерхолдере. Как любая молодая девушка, я почти все время проводила в соц. сетях, поэтому телевизор стал мне неинтересен, я могла посмотреть любую передачу в интернете. Но однажды, в самый обычный день, когда я собиралась в школу, мне нужно было погладить вещи. Так как я была дома одна, а в тишине слишком скучно, я включила телевизор и попала на канал «Карусель», где шел повтор проекта «Голос». Там я увидела его…. В тот момент я вспомнила все: и то, как я впервые увидела его, и то волнение, когда он исполнял песни на сцене, и ту искреннюю улыбку, которая мне безумно нравилась. Он очень изменился. Стал повыше, голос стал взрослее, его прическа была еще лучше чем раньше. Но я не могла вспомнить его имени… И вот когда он закончил петь, наставники засыпали его вопросами. И тут он произнес своё имя. Моё сердце забилось еще сильнее, и теперь я была уверенна, что запомнила его навсегда. Через несколько минут я побрела в школу, но мои мысли были совсем не об учёбе, а только о нем, о Кристиане….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.