ID работы: 2032428

Первый день

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV Док* Сегодня мне надо принять нового клиента,знаю о нем только то,что предыдущие психологи не смогли ему помочь,говорят,что он слишком психованный. Вот и он! В дверь постучали и я знал,что это он. - Входите!- Крикнул я новому клиенту. Дверь открылась.В кабинет вошел довольно высокий парень,с зелеными глазами,на нем был красный галстук и белая рубашка.По нему было сразу видно,что он не в настроении. -Здраствуйте- Он сказала это так,будто не хотел даже приходить сюда. -Здраствуйте,садитесь,давайте знакомится. -Знакомится!? Вы ведь доктор,Вы должны знать всех своих клиентов! -Нет,не должен. Тогда он сел в кресло и мы начали разговор. -Я Константин,я Вас лечить буду -М-да,знаю.Я Георгий. -Ну-с,что Вас беспокоит дорогой Георгий? -Меня? Да,ничего- Псих или же Георгий сказал довольно спокойно,но я видел,что его что-то БЕСИТ. -Так не может быть,ты пришел сюда такой психованный,я сразу вижу,что ты сюда пришел не просто так. -Ну ладно,тогда готовьтесь... Меня БЕСИТ,то что я шел сюда в дождь,когда на улице холодно,да еще я ехал на автобусе,где полно людей,да я еще шел сюда на этот 7-ой этаж!!! -Понятно,ничего ты скоро привыкнешь,а пока,что отвлекись,например расскажи о себе. *POV Псих* Что?! О себе я еще рассказывать буду,мне вроде бы должны помогать,а не распрашивать о моей жизни! -Ты меня так БЕСИШЬ!!! Я не обязан о себе рассказывать! -Ты просто должен успокоиться- Сказал мне этот, как там его Константин.Боже я его ненавижу!!! -Я ненавижу тебя!! С этими словами я вышел из кабинета,злобно хлопнув дверью *POV Док* -Что ж первый день не удался,но завтра все наладится,мы станем друзьями. Он мне понравился в нем есть какая-то искра,этим он не похож на других клинтов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.