ID работы: 2032466

Жвачка

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робин любит жвачку со вкусом яблока, колы и мяты вместе. Остальных от этого сочетания тошнит и за это Робин любит ее еще больше. Если жвачку хорошенько разжевать то она становится очень мягкой. Очень мягкую жвачку сложнее убрать из волос и это еще один плюс по мнению Робин. Она частенько портит волосы одноклассникам. Это вытерпели в школе все кроме трех человек: школьного электрика Данна, школьной элиты Арадии и коротышки блондина Наги. Данн всегда давал ей прогулять уроки у него в комнате. Арадию она не трогала из за ее прекрасных волос. Платиновых блондинок в школе больше небыло и ее волосы были почти серебряные. Наги же приносил Робин ее жвачку за что не получал. Причем он каждый раз покупал ее на свои деньги. Для остальных оставалось загадкой почему он продолжает это делать. И всегда довольным и светящимся от счастья. *** - Робин! Робин! Вот твоя жвачка! Колы небыло и я купил со вкусом ананаса. - мальчик протянул 3 пачки с разной жвачкой девушке. На его лице растянулась счастливая улыбка когда Робин взяла товар. - Молодец ананасик. - она погладила его по голове и закусила жвачки со вкусом ананаса. - Неплохо выйдет. В этот момент прозвенел звонок на урок. Робин быстро побежала вниз на этаж к небольшому кабинетику Данна. Наги по привычке побежал за девушкой а не на урок. - Какие люди. - поприветствовал их Данн и продолжил разбирать электро прибор. - Прив. - Здрасте.. Робин села на пол в углу и стала разбирать пачки в которых была жвачка. Наги сел рядом и начал смотреть на это дело. Через некоторое время он нашарил в кармане свою жвачку со вкусом арбуза. Ему в голову пришла одна мысль. - Робин. Хочешь одну со вкусом арбуза? - спросил мальчик. Собеседница кивнула. Наги взял одну подушечку зубами и повернулся к девушке лицом. - Намек понят. - Робин нагнулась к блондину и поцеловала. Губы у нее горячие и мягкие. Через этот поцелуй она забрала жвачку и начала ее жевать. Наги же в немом шоке и весь красный опустил голову. - Арбуз не очень люблю но жвачка норм. - Что?.. правда?.. - Да. А че ты красный как рак? - Я думал ты просто заберешь ее руками а не так... - Сюрпрайз мазафака. Только не втрескайся в меня теперь. - Наги только с довольной лыбой и все такой же красный кивнул и уткнулся носом в свои колени. - А? Че такой довольный?! - Ты о чем? - Че это за довольная улыбка щас была?! - Небыло улыбки.. - Не гони давай! Ты что уже... - Тебе просто показалось..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.