ID работы: 2032541

Знаю, ты рядом

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц назад. Обычный день, такой же, как и всегда. Мы тренируемся в спортивном зале. Занимаюсь растяжкой и замечаю, как Лухан заворожено наблюдает за мной. Я довольно ухмыляюсь, а потом снова становлюсь серьёзным. Собираюсь сделать Це кун фань. Ничего сложного для меня, но в этот момент в зал заходит Крис. Я отвлекаюсь на него и неправильно делаю прыжок. У меня не получается набрать достаточную высоту, поэтому я с шумом падаю на спину. Она хрустит. Кажется в нескольких местах. В комнате раздаётся дикий вопль и на удивление, его издаю не я. Я не могу понять кто же это. Оглядываюсь по сторонам и вижу Лу. Этот крик был издан именно им. А сейчас такое ощущение, что парень вот-вот упадёт в обморок. Порой Лухан слишком впечатлительный, но сейчас мне как-то не хочется размышлять на эту тему. Я пытаюсь встать, но не получается, меня держат заботливые руки Криса. - Что случилось?! – в этот момент перед глазами всё плывёт. Толи от боли толи от шока, а может из-за всего сразу. - Я за врачом, - словно сквозь вату отдается голос в ушах. Кажется, это Чен. - Не шевелись… - еле различаю голос лидера. - Где болит? – кажется Сюмин в панике. - Спинааа, - протяжно вою и пытаюсь приподняться, но меня останавливают всё те же руки. - Не вздумай! - уверенный баритон останавливает меня и я повинуюсь. В это время Лэй оттаскивает впечатлительного Лухана, который украдкой выглядывает из-за его спины. - Врач скоро придёт, - пытается подбодрить меня Ифань, и я отключаюсь. * * * С трудом разлепляю глаза. В голове единственный вопрос. «Где я?» Похоже на комнату, но точно не мою. Слишком чисто, да и дверь у меня с другой стороны. Пытаюсь сдвинуться, но что-то мешает дышать. Поднимаю майку. На мне тугая повязка, даже сделать вдох проблематично. За окном темно, и трудно разобрать какое сейчас время суток. Сколько же я был без сознания? - О, ты проснулся! - голосом заботливой мамы лепечет Крис. Он только что появился в комнате с подносом в руках. - Да … сколько я был в отключке? - Ты полдня проспал, но тебе это только на пользу, - лидер невольно мотает головой. - Что со мной? - Всё обошлось, врач сказал, что у тебя ушиб копчика и растяжение связок. - В общем, жить буду, - пытаюсь выдохнуть, но повязка слишком стесняет мои движения. - Именно, но тебе нужен постельный режим. Я вот тебе приготовил ужин, – парень подходит ближе и ставит поднос на тумбочку. - Чачжанмён? Заварной? Ты что, серьезно?– я откровенно смеюсь, и смотрю из под бровей на Фаня. - Ну да, а чего ты хотел? В нашем общежитии помимо тебя еще десять троглодитов живет. Что нашел, то и сварил! Или ты еще жаловаться будешь? – Крис обижено надувает губы. - Вернее залил кипятком… - Аййщщ, Жри давай, а то заберу! – теперь Ву откровенно бесится и я понимаю, что мне лучше замолчать. Ничком хихикаю и принимаюсь за лапшу, иногда поглядывая на Ифаня. Он тем временем сидит в кресле с очередной книжкой в руках, задумчиво перелистывая страницы. На его лице играют блики от лампы, стоящей на прикроватной тумбочке. От чего Крис кажется немного необычным и странным. Я бы даже сказал загадочным и… красивым? На последнем слове не понимаю сам себя. Да, кажется, я любуюсь лидером. И это немного странно, может я повредил не только спину, но и башкой стукнулся? Кто знает... - Ты всё? – отвлекаясь от книги, спрашивает Ифань. А я замечаю, что перестал есть. - Почти, но варево я скажу тебе… так себе. - Ещё и издевается. Ты что страх потерял? – нависая надо мной шипит Крис, а я теряю боевую мощь и теперь просто пялюсь на него снизу вверх. Парень пристально смотрит на меня. Взгляд такой суровый и проникновенный, что я на мгновение перестаю дышать, хоть это и так проблематично. Его брови сведены, а дыхание становится слишком шумным. Мне кажется или он действительно злится? - Не спорь со мной, иначе пожалеешь… – говорит он вкрадчиво и мерно, а я лихорадочно сглатываю. Пугает? Ещё как! Есть в этом человеке, то, что я не могу объяснить словами. Его манера поведения? Думаю да. Будто в нём сосуществуют две личности. Одна из которых радушна и добра к людям, а другая выходит очень редко, прячется в глубинах сознания, но если и появляется, то сносит всё на своем пути, словно ураган. И я даже не знаю, какая из сторон мне нравится больше. Из моих размышлений меня вырывает заливистый смех. - Вот видишь, трусишка, с лидером шутки плохи! Ешь давай, – с этим словами я беру палочки обратно в руки и доедаю «чудо» варево, попутно думая почему мне сейчас абсолютно безразличен ужасный вкус заварного рамена и дело вовсе не в том что я распробовал его, нет. Сейчас Крис смеётся, но ещё минуту назад был словно дьявол. И ведь в этом то и есть, его очарование. Он умеет удивлять. Умеет быть разным. И я никогда не знаю чего ждать от этого человека. Не могу предсказать, каким он будет в той или иной ситуации. Промолчит ли он, или пойдёт в наступление. Будет и дальше заботиться обо мне, или пошлёт всё к чертям. Но так хочется верить, что он всегда будет рядом. Всегда будет со мной и … с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.