ID работы: 203255

Признаться

Слэш
G
Завершён
26
автор
Emily Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Onew Признаться? Нет, никогда. Мне хватает мимолетных взглядов, касаний, перешептываний и опять взглядов. Хватает длительных концертов, надоедливых шоу, столкновений в разных комнатах дома, снова взглядов и разговоров. Признаться? Нет, никогда. В который раз убеждаюсь, что ты очень мил, Тэ. Мне нравится в тебе все: Удивительный цвет твоих глаз, длинные каштановые волосы, захваченные в хвост, уверенная походка, сладкий голос, яркая, и такая добрая улыбка. Мне нравятся все самые малейшие детали в тебе. Когда ты выступаешь, на лице царит милая улыбка. Ты всегда улыбаешься, Тэ – солнечный мальчик. Еще, мне очень нравится смотреть тебе в глаза, разговаривать с тобой о всякой ерунде, прикасаться к тебе, изредка обнимать. Я обожаю наблюдать за тобой. Это для меня как наркотик, сильно действующий, каждодневный наркотик, понимаешь? Мне даже нравится то, что ты можешь разбудить своими криками, пением, смехом, громкой ходьбой, обсуждением чего либо. Мне нравится все, что связано с тобой, Ли Тэмин. Хм, наверное, интересно узнать, когда такая тяга к нашему макнэ началась? Мне и самому эта вещь интересна. И все-таки: когда же? Может быть, на каком-нибудь очередном шоу, концерте, или просто в общежитии? Нет, скорее всего, с самого начала. С того самого момента, когда я тебя увидел в первый раз. Хах, может это звучит сентиментально, но я помню этот момент. Помню, как будто это было вчера… и, наверное, никогда этого не забуду. *** Вот, опять ты врываешься в мою комнату, и будишь громким топотом по паркету. О да, спасибо, Тэмин, что сорвал мой чудесный сон. -Хёёён, просыпайся! У нас сегодня по графику ТВ-шоу, - слышу я где-то над ухом и пытаюсь приоткрыть хотя бы один глаз. Пф, наивный, не получается. - Тэмин-аа, сгинь..пффчмкнаыщлп, - в конечном итоге получается нечленораздельная речь Лидера. Мысленно вздыхаю и, наплевавши на все, решаю спать дальше. Но уже через секунду с меня срывают одеяло и садятся на спину. В комнате температура и так была не высокая, а тут ещё прохладная тушка Тэмина у меня на спине. В следующую секунду чувствую холодное прикосновение рук к моей горячей коже на шее. Моментально пробирает дрожь, и даже не знаю от чего именно: от холода или от факта того, что он сидит на мне. Да, Ли Тэмин, ты умеешь будить, спасибо. Уже через час нас ждал небольшой белый фургон, который минут за 10 довез нас до студии, где проходило шоу. Ехали как обычно, то есть весело. Джонхен, Ки и Тэ развлекались, как только могли, разве что дело до танцев не дошло. Наверное, именно с этого момента я понял, что за день предстоит. Как, оказалось, пригласили нас на очередную развлекательную игру. Были вечные улыбки, смех, прикол и улыбка Тэмина, ещё раз и ещё. Я и сам не замечаю, как снова разглядываю его, он что-то шепчет на ухо, я улыбаюсь и тихо хихикаю тому, что он сказал. Снова наклоняется к моему уху, шепот еле разборчивый, я вслушиваюсь. Снова отстраняется, улыбается и смотрит мне в глаза. Хах, опять этот контакт. Мимолетный, но для меня это больше, чем секунда. Намного. Протянув руку к тебе, бережно убираю прядь волос с глаз, наблюдаю за твоей реакцией. А ты лишь отводишь взгляд. Да, Тэ, лучше сейчас не смотри на меня, смотри на кого-нибудь другого. На Джонхена, который в настоящий момент увлечен Ки, Минхо, который смеется с их приколов, да в пол смотри, в конце концов! Куда угодно, но только не на меня, прошу. Один мой взгляд, этот один мой нежный взгляд на тебя, может выдать меня с потрохами. И со всеми чувствами, которые я к тебе испытываю и тихо храню в себе. Со всей этой неразберихой и не замечаю, как шоу подходит к концу. Попрощавшись с телезрителями, приобнимаю тебя за плечи, ты только снова улыбаешься. Да, Тэ, ты, конечно же, подумаешь, что старший должен заботиться о младшем, что мы друзья, что это привычка, вот так тебя обнимать. Ты много чего подумаешь, но только не того, что есть на самом деле. Только не того, что думаю я. *** Уже вернувшись в общежитие, мы, всей дружной семьей Шайни, ужинаем. Хотя, это ужином сложно назвать, но меня это не сильно заботит. Я был взволнован тем, что хочу спать… и очень сильно. Сегодня, мы спали не в комнате на кроватях, как спим обычно, а в зале на матрасах. Одеяла поделили как обычно, одно одеяло на двоих. Так получилось, что лег я рядом с макнэ, но об этом я узнал намного позже. Уже тогда, когда выключили свет, и я почувствовал теплые руки на своей талии, которые медленно обнимают меня. Я сразу узнал, что это ты. Почувствовал, как твои чуть длинные волосы щекочут мне шею, тихое размеренное дыхание и тело, которое прижимается к моей спине так крепко и близко, как только это возможно. Я улыбаюсь, а ты не видишь. Спасибо тебе, Ли Тэмин. Спасибо за то, что ты рядом. И зная о твоих, таких же чувствах ко мне, я молчу. Молчу, сам не знаю почему. Прости, но я никогда не признаюсь, что люблю тебя, Тэ - мой солнечный мальчик. Никогда.

Улыбаюсь и медленно проваливаюсь в сон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.