ID работы: 2032662

Последний взгляд

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уничтожить Аркобалено, собрать кольца Мары, победить хранителей Вонголы. Сделать все это смог только Он. Бьякуран. Но сейчас покоритель Тринсетте просто лежит на боку в паре десятках метров от меня, все еще в сознании. На ватных ногах я подхожу к лежащему человеку. Он так много сделал для исполнения своей мечты. Хотя... Это даже не мечта... Ему просто не хотелось жить как всем, хотелось приключений. Сила кольца Мары с атрибутом неба действительно была очень велика, она с легкостью могла повлиять на разум любознательного человека. А ведь сила действительно «Была», ведь ее обладатель сейчас лежит и умирает. Человек, перед которым я сижу на коленях, очень отличается от того Бьякурана, которого мы постоянно видели. Нет этой обычной улыбочки, по всему телу кровоточащие раны, но главное - взгляд. Сейчас в его глазах не было ни усмешки, ни торжества, ни злости, ни обиды. Была какая-то странная, горькая радость, легкая печаль и странное удивление. Я никогда еще не видел у главы семьи Мельфиоре настолько живого взгляда. Бьякуран едва улыбнулся, и улыбка эта тоже была горько - радостной. Мне очень хотелось заплакать, заплакать смотря на этого человека, умирающего из - за поражения, пожалуй, единственного в жизни, на его улыбку, не такую как всегда, адресованную лично мне, а главное, видя этот последний, вопреки ситуации такой живой взгляд. Я, Савада Тсунаеши, сижу на коленях перед врагом, боссом Мельфиоре, или просто, Бьякураном Джессо, которого я убил собственной рукой, и плачу, просто плачу. И, в ответ на жгучие слезы, что ручьями текут по моему лицу, по его щеке прокатилась одинокая слезинка. Жестокая штука - судьба, ведь в этой битве она спасла меня, обреченного на смерть, и уничтожила Его, в чьей победе были уверены все. Пройдет не один десяток лет, я стану боссом Вонголы, мои друзья-полноправными хранителями, но я никогда не забуду этот взгляд, эту улыбку и эту одинокую слезинку, что отдал мне Он, Бьякуран Джессо, первый, кто пал от моей руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.