ID работы: 2032783

Поп-звезда и обычная девушка.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Lenasizyk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или Новые друзья,Фран

Настройки текста
POV Мартина. Мы шли к директору,меня остановил Бланко. -Ты что,и в правду идёшь к директору?-спросил он. -Ну да,а что?-подняла бровь я. -Ох,наивная,-сказал Бланко,-пошли,-взял меня за руку повёл из школы.Мы сели на заднем дворе,где нас никто не видел,мы сели на скамейку,минуты 3 промолчали,но Бланко прервал эту тишину. -Так ты будишь петь со мной?-спросил он с надеждой в глазах,я не хотела. -Я подумаю,-сказала я и вновь настала тишина.Через минут 10 прозвенел звонок и мы направились по разным направлениям.как только я подходила к кабинету информатики,на меня тут же накинулась Мерси. -МАРТИНА СТОЕССЕЛЬ,ПОЧЕМУ ВАС НЕ БЫЛО НА УРОКЕ АНГЛИЙСКОГО?-прокричала Мечи красная как помидор,это так смешно,я мило улыбнулась. -Мерс,я была в музыкальном зале,не поверишь что произошло,-сказала я и выложила ей всё что связано с Хорхе.Когда я закончила,Мечи стояла и смотрела на меня,переваривая всю информацию. -Ты должна согласится,-сказала Мерс. -Но....-хотела возразить я. -Никаких но,ты будешь петь с Бланко,-сказала Мерс,ну как не согласится. -Хорошо,-сдалась я. -Тогда иди найди Бланко и скажи что ты согласна,живо,-пригрозила Мерс, и я направилась искать Бланко,искать долго не пришлось.Я увидела его,он стоял в компании одного брюнета,блондинки и одного милого русоволосого парня,я подходила,как увидела что Бланко начал целовать эту блондинку,мне стало как-то неприятно.Я подошла. -Хорхе,я согласна петь с тобой,-сказала я и Хорхе оторвавшись от поцелуя сказал: -Детка,ты кто?Каждая девушка мечтает петь со мной,а с такой как ты,я петь точно не собираюсь,-сказав это Бланко и его компания посмеялись,мне стало обидно,глаза наполнялись слезами,в горле стал огромный ком,я не сдержалась и побежала в туалет,когда я зашла,я начала рыдать,в туалет зашла милая,на мой взгляд дружелюбная девушка,он была красивая,она увидела меня и подошла ко мне. -Ты чего плачешь?-спросила она. -Всё хорошо,-сказала я вытирая слёзы. -Я же вижу что не всё хорошо,тебя кто-то обидел,-спросила она,-я Лодовика,но для друзей Лодо,а ты Мартина,ты новенькая,да?-спросила Лодовика. -Да,-всхлипывая сказала я. -Что случилось,кто тебя обидел?-спрашивала Лодовика.Я рассказала всю эту историю. -Да не верь ты этому Бланко,он бабник,он использует девушек для своих нужд,ну ты поняла,он никогда не любил,он здесь самый популярный парень школы,он поп-звезда Лос-Анджелеса,по нему сохнут пол ЛА,поэтому не верь ему,-сказала Лодовика,а она милая,-Мартина... -Тини,-перебила её я,-Зови меня Тини,-сказала я,мило улыбнувшись. -А ты зови меня Лодо,Тебе надо умыться и поправить макияж,-я согласилась,я умылась,накрасилась ещё раз пошла вместе с Лодо в класс,я села на своё место С Мерс. -Ну что?-спросила она меня,мне пришлось всё рассказать ей,я рассказала и про Бланко и про Лодо. -Бедняжка,а ты познакомишь меня с Лодо?-спросила Мерси. -Да,конечно,-сказала я и улыбнулась.Прошло пол урока,мне на парту прилетела записка от...Лодо,там было написано: "Тин,после урока я тебя познакомлю с моими друзьями,хорошо?" Я лишь повернулась и покачала головой,давая знак Лодо,что я согласна,она мило улыбнулась и подмигнула.Закончился урок,все начали уходить,в классе остались я,Мечи,Лодо и ещё несколько человек,ко мне подошла Лодо. -Тини, знакомься, это Канделария,-указала Лодо на милую рыжеволосую девушку. -Зови меня Канди,-сказала моя новая подруга. -Это Альба,-указала Лодо на девушку не большого роста,с короткими кучерявыми волосами. -Зови меня Альба,-сказала Альба, мы все дружно посмеялись. -Это Факундо,-сказала Лодо,представляя мне парня в бейсболке с кучерявыми волосами. -Просто Факу,-сказал парень и улыбнулся. -Это Самуэль,-представила Лодо темнокожего милого парня,кажется из Бразилии. -Просто Саму,-сказал он. -Ну и это Ксабьяни,-сказала Лодо,представляя мне милого парня,у которого бардак на голове. -Просто Ксаби,-сказал парень и улыбнулся мне. -А это Мерседес,ну или Мечи,Мерси,моя лучшая подруга с детства,-сказала я,-а я Мартина,но для друзей Тини,Тина. -Ну,а теперь расскажу тебе про другую,тёмную сторону,она состоит из Хорхе Бланко,высокий шатен,с изумрудными глазами,он Поп-звезда Лос-Анджелеса,он нахальный бабник,есть ещё Пабло Эспиноза,он наглый брюнет,лучший друг Бланко,Руджеро Паскарелли,высокий парень,со смазливой мордашкой,на которую ведутся большинство девушек,девушка Бланко,Стеффани Камерена,стервозная блондинка,с писклявым голосом.Ну вот и всё,идём на следующий урок,ребята?-сказала Лодо и мы все вместе направились в кабинет химии.Всё уроки прошли долго и нудно,и вот,долгожданный звонок,мы с Мерси со всеми попрощались и обменялись телефонами,я зашла домой,переоделась,и села в Твиттер,ого все мои новые друзья подписались на меня и...Бланко? Что?! Я долго засиделась за ноутбуком,что не заметила как пролетело время,было уже 17:46,мама с папой ещё не пришли,но вдруг я услышала открывающую дверь и голоса мамы,папа и... -ФРАААН!-закричала я на весь дом. -ТИНКА!-в ответ закричал мой братишка,которого я очень давно не видела.Я перепрыгивала по 2 ступеньки и "летела" на встречу к брату,я кинулась в объятия брата,так,что чуть не сбила его с ног. -Привет,сестрёнка,рад тебя видеть,-сказал мне Фран,немного о нём.Франциско Стоессель,мой родной,старший брат,уехал учится в Испанию,не видела его два года и очень соскучилась. -А почему ты не сказал что приедешь?-спросила я с некой ноткой возмущения. -Я хотел сделать сюрприз,-виновато посмотрел на меня Фран. -И он у тебя удался!-закричала я не весь дом. -К же я скучал по всем вам,и особенно по моей назойливой сестрёнке,-сказав это,Фран мне подмигнул. -Я тебя тоже очень люблю сказала я и показала язык,но через секунду об этом пожалела,Фран начал меня щекотать,а я до смерти боюсь щекотки. -Фран...ахахахах...пе...ахаха....рес...ахахах....тааань...-кричала я заливаясь смехом,Фран прекратил меня щекотать и помог встать с пола. -Дети,сегодня будет праздничный ужин,Фран,Тини покажет тебе твою комнату и поможет с вещами,-сказала мама и мы с Франом направились к нему в комнату.Пока мы разгружали багаж Франа и разговаривала,мы не заметили как пролетело два часа.Когда мы закончили и спустились вниз,стол был уже накрыт,мы посидели за ужином,поболтали,и все разошлись по спальням.Я переоделась в пижамку и улеглась в свою роскошную кровать...День удался на славу. Вот обещанная прода.Пожалуйста,оставляйте отзывы,чтобы я знала что меня кто-то читает,для меня это очень важно.Тапочки принимаются)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.