ID работы: 2032794

Не отпускать.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

И кругом голова...

Настройки текста
      Карие глаза, смуглая кожа, крепкие мускулы... Конечно, для Гексли внешность никогда не была важнее личных качеств, но каждый раз девочка заново восхищалась его внешностью. Его. Штирлица.       Штирлиц был надёжен, как каменная стена, добр, к ней, по крайней мере,открыт для общения и безумно притягивал к себе, как магнит. С самой первой встречи. Такой хороший и уже отчасти родной с его тёплой улыбкой и, по его мнению, острыми и логичными шутками.       Гексли, вся такая буйная и непоседливая, почему-то затихала рядом с ним. Глаза сияли ярче, чем всегда, а сердце билось быстрее.Гексли была маленькой во всех смыслах: низенькая, подросток, да и ведёт себя местами совсем по-детски. Она безумно любила музыку, друзей, гулять и обниматься. И каждый раз, когда она при встрече обнимала Штира, ей не хотелось его отпускать.       И сейчас, она крепко обнимала его за шею, привстав на носочки, вдыхала его запах, чувствовала его руки под своим рюкзаком... Штир немного приподнимает девочку в воздухе, ему-то не тяжело - Гексли лёгкая. Не хочется отпускать парня, но надо, вдруг не так поймёт. И снова он издевается над ней этой белоснежной улыбкой. -Привет, - продолжает "издеваться" он. Великолепно поставленный, бархатистый голос. -Приве-е-ет, - растягивает так же, улыбаясь, Гексли, обнажая свои немного вампирские клычки, - как ты? Так и хочется добавить: "Я скучала по тебе. Ты мне нужен. Очень-очень". Кажется, она сейчас взорвётся, переполняемая любовью. -Отлично, работу нашёл, ты как? - ну конечно, он ищет счастье в работе и... и в женщинах. -Лучше бывает, - сощурив глаза отвечает Гечка, - влюбилась. В женщинах он любит длинные, распущенные волосы, пышные формы и накачанные ноги. Гексли запомнила это ещё с самого их знакомства. В ней вроде всё, кроме форм, было... Но что же он ценит в личных качествах? Он ни разу не сказал, не сделали и намёка. -В кого? В Дона? - Штир успел немного пощекотать рёбра девушки, которые легко нащупывались на худом теле. Он немного удивился,заметив, что одной рукой спокойно может обхватить талию Гексли с одной стороны. -Нет, он хоть и милый, и в любви мне признался, и все дела, но... нет. Что-то не то. -Да? Зря, он мне показался хорошим парнем. А в кого тогда? -Может, позже скажу. - не в силах больше сдерживаться, Гексли заглянула ему в глаза. Девочке казалось, она готова была смотреть хоть вечность. -Ну я не могу, когда ты так смотришь. Позже, так позже...       Они гуляли весь день. Штир был, как всегда, мил и обходителен, шутил, улыбался, и прикасался к ней, чуть чаще чем обычно, словно боялся, что та убежит. То попытается защекотать, прекрасно зная, как Гексли боится щекотки, то дотронется до её лица под каким-нибудь предлогом.       Гексли немного краснела от каждого прикосновения, смеялась, но прыгала и бегала чуть меньше, чем всегда, словно боялась, что стоит ей убежать - её Штира загребут ненасытные поклонницы. Её? Её Штира? Не её же совсем.       К вечеру они вдвоём набрели на какой-то городской фестиваль, где пели дети. Было уже поздно, а выступавшая девочка не всегда попадала в ноты... ну, как не всегда, почти не попадала. В общем, Гексли решила как-то пошутить над этим и пойти уже, предчувствуя, как она будет потом брести по дороге одна, грустная, борясь с диким желанием бегом броситься обратно, к Штирлицу... -Ну ладно, Штир, я пойду? - она снова заглянула парню в глаза, - в конце концов, меня тут ничего не держит, - Гексли рассмеялась и многозначительно посмотрела на сцену. -Как не держит? - тут Штир резко притянул девочку к себе двумя руками, близко, очень близко, - я держу.       Тут Гексличка поняла, что можно не отпускать. Не отпускать Штирлица, крепко обнимая его за шею, привстав на носочки, вдыхая его запах, чувствуя его руки под своим рюкзаком...       Ещё очень и очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.