ID работы: 2032921

Обнимашки для Мазяки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Печальный но конец?

Настройки текста
Предисловие: Здравствуйте читатели. Я вернулся из своих длительных похождений, но боюсь что не на долго. Так что простите если что. Эта часть последняя из всей истории. Последняя она, потому что автор, с которым я должен был писать, отказался от должности, а самому писать стает очень сложно. Поэтому я и глав админ группы, с которой я выпускаю этот фанфик, собрались и пришли к решению, что сюжет, который я придумал, не вмещается и в 15 частей, а это очень долго писать и редактировать. Но не огорчайтесь, я пишу уже новый фанфик про новых героев из команды HappyTown и ждать долго не придется. 10:00 на часах. Ленивый Мазяка просиживает свою задницу возле компа играя в КС-ку. Кажется, что все те воспоминания о друге пропали в его голове. Нет, даже не пропали, а просто стерлись, удалились навсегда из его головы. Теперь Стинт для него никто и ничего, а его канал теперь такой же как и тысячи других каналов на ютьюбе. - Чего-то скучно стало. - Неужели мне начал надоедать комп? - В любом случае я знаю, как себя развлечь. Саша хотел собрать свою компанию и пойти на «Побоище» к трем домам. - Раз в компе стало скучно, то в реальной жизни должно все быть интересней. Думал грифер. Но история показывает, что не всегда попытка получить естественную дозу адреналина заканчивается хорошо. Вопреки всему наш Мазяка был упертым козлом и все-же собрал свою компанию для побоищ. 13:00 на улицах Минска самое пекло. И вот из за угла развязной походкой выходит шесть человек. Юра, Саша, Игорь, Никита, Алеша, Руслан. Они всегда играют командами 3х3 ведь так интересней. Ходить по огромной территории всего лишь вшестером. Вот они и подошли к базе, где они постоянно играют в «Хардбол». Им дали снаряжение и пушки. Для таких игр используется не сильное пневматическое оружие, стреляющее резиновыми шариками. Такие патроны не могут повредить кожу игроку. Ну, может поцарапать, но ничего больше. Время 14:00. Игра начинается, все разбегаются по базам и обсуждают план осады базы команды противника. Саша решился быть предводителем команды. Он с уверенностью шел впереди всех и гордым своим видом показывал, что ему можно доверять. 14:30 – Игра продолжается. Всем весело. Команды понемногу захватывают здания и готовятся к финальной битве. 14:40 – В здание администрации базы влетает человек с разпотортой рукой и, садясь на колени, просит помощи. Это вызывает переполох, и все сосредотачиваются у пострадавшего с улицы 14:45 – На поле битвы проникает непонятный человек в чёрном. 14:55 – Страж замечает что с склада исчезла пушка. Но не пневматическая а настоящая которая хранилась на случай вооруженного нападения ( Мало ли что ). 14: 59 – Страж замечает, как некий человек на крыше одного из зданий целится в директора базы. Теперь изменить ничего нельзя. 15:05 – Человек в черном готов к выстрелу. 15:06 – Звучит выстрел. Открыв свои глаза, киллер пришел в шок. Лежащего директора нет, а вместо него лежит парень с лужей крови под ним. Рядом стоят ещё два парня, один из них забрызган кровью, а второй от шока не понимает что делать. - Руслан ты слышал? Выстрел. Он был не такой как из наших пушек. - Давай вылезем и посмотрим. Доставшись крыши дома Руслан, Никита и Игорь тоже не могли поверить в то, что увидели. Позже в больнице: - Саш, ты живой? Саш? - Руслан успокойся. Возможно, он просто без сознания. - Да и, правда. Иди, лучше посиди с Юрой. Он вообще в шоке, ни слова не сказал ещё. - Юр, что такое? - Ничего, совершенно ничего «САРКАЗМ» ! Я просто видел как мой друг, весь веселый и живой в момент падает передо мной и разбрызгивает кровь из своего тела. А потом и вовсе истекает ей создавая темно красную лужу. В палату входит доктор: - Что с ним? Он будет жить? Скажите доктор. - Ничего не могу сказать. Разве что шансов мало. Но они всё же есть. Он потерял много крови. Будем надеяться на лучшее. - САШААААААААААААААААААААААААА! Заорал его лучший друг Руслан. И подойдя к лежащему на койке телу начал тормошить Сашу в надежде пробудить в нём жизнь. Никто из друзей не стал перечить этому, ведь каждый хотел так сделать. Но результата это не дало. Склонившись над телом, Руслан зарыдал. А Мазяка лежал с мыслью, что это возможно последний раз, когда он сможет хоть мысленно увидеть своего любимого Макса.

***

Стинт как всегда с радостным лицом прогуливался по вечернему городу, прослушивая любимую песню. И вдруг телефон завибрировал, звонил неизвестный номер. Тот неизвестный номер который так хочет сообщить Максиму неприятную известь. КОНЕЦ истории. Послесловие: Как я сказал ранее, я уже пишу новый фанфик, про новые отношения. Надеюсь сделать его длиннее  . Спасибо за чтение
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.