ID работы: 2033023

Месть

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой вошел в Большой зал и, увидев Гарри, мерзко улыбнулся. Сегодня он отомстит Поттеру, который шесть лет отравлял ему жизнь. Всё же месть — это блюдо, которое подается холодным. Нужно лишь добраться до грязнокровки Грейнджер и вылить ей в тыквенный сок несколько капель зелья. План слизеринца был прост. Он уже давно понял, что Поттер влюблен в свою подружку, но она об этом не догадывается. И если он не может отомстить избранному напрямую, то можно лишить его первой любви. А для этого нужно заманить Грейнджер в пустой класс, трахнуть её, а в нужный момент запустить туда Поттера. Оставалась одна маленькая проблема. Как заставить Грейнджер переспать с ним? Но и это Драко продумал. Всего-то нужно было сварить зелье похоти, добавить туда еще одно, украденное у Снейпа. Свойство второго заключалось в том, что выпивший его человек полчаса будет видеть вместо других людей только того, кого любит. Таким образом, Грейнджер будет думать, что занимается сексом с Поттером. Драко подошел к столу Гриффиндора. — Что, Поттер, решаешь, кого спасти сегодня? Или не спасти? — спросил Малфой, растягивая слова. — А ты не боишься ходить тут без своей охраны? — спокойно поинтересовался Гарри. — Мне ничего не угрожает. А вот Грейнджер, — с ухмылкой произнес блондин, наклоняясь над вздрогнувшей девушкой, и прошептал: — Не боишься её потерять? — Малфой! Если есть что сказать, то говори, — не выдержал Поттер, вскакивая. — Нет, что ты, — замахал руками Драко. — Ну, я вдоволь повеселился, думаю, хватит. Как только двери Большого зала закрылись, он хищно улыбнулся. Всё идет по его плану.

***

— Гарри? Ты меня звал? — спросила Гермиона, входя в пустой класс. — Да, — мягко улыбнувшись, ответил Драко. — Малфой? Что ты здесь делаешь? — удивилась она. На секунду Малфой онемел. Неужели не подействовало зелье? Но он же проверял его на себе, и всё было нормально. Значит…Грейнджер влюблена в него? Драко широко улыбнулся. — Гермиона, я не могу больше скрываться. Я люблю тебя, – произнес быстро парень, притягивая девушку к себе и целуя. Грейнджер сразу же начала вырываться, но через несколько секунд подействовало зелье похоти, и гриффиндорка обняла Малфоя, прижимаясь к нему. Быстро срывая с девушки одежду, он начал посасывать её сосок. — Драко, — простонала Грейнджер, снимая с него рубашку. Откинув трусы девушки, на минуту остановился, рассматривая девушку. Пожалел, что под рукой нет колдоаппапрата. Драко медленно вошел в неё. Девушка вскрикнула от боли. — Сейчас пройдет, Грей…Гермиона, — тихо произнес он. Выждав несколько минут, Малфой начал двигаться в ней. А еще через несколько минут Гермиона сама со стоном насаживалась на его член. Парень закинул её ноги себе на плечи и начал ритмично вколачиваться в неё. — Драко, сильнее, — простонала девушка, царапая его спину. Малфой не заставил себя долго ждать и, сжав рукой её грудь, резко поцеловал Грейнджер. Почувствовав, как девушка кончила, Драко вытащил член из влагалища и излился на неё. — Гермиона, я получил твою записку. Что случилось? — спросил Гарри, входя в класс. — Гарри? — пискнула девушка, пытаясь прикрыться. — Развлекайтесь, — бросил Малфой, выходя из класса. Бредя по темным коридорам, Драко ждал, когда же наступит радость. Но почему-то было тоскливо, а в памяти всплывало, как Гермиона сжимала его в объятиях. Малфой со всей силы ударил по стене. Поттер победил даже тогда, когда должен был проиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.