ID работы: 2033150

Необычное знакомство.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
       Когда тебе 23 и ты лесбиянка из небольшого города, сложно удовлетворить свои сексуальные, биологичекие потребности. Поэтому Мила ходила на СГС (супер гетеросексуальные свиания). Она всегда ставила будильник на час от начала (договорились на 20:00 - будильник на 21:00, соответственно), чтобы сбежать. Вот и сейчас Макс так замучал ее рассказами о работе и явным игнором ее внешнего вида, а именно: короткого черное палья по фигуре, шпилек и ох какого декольте, что девушка не выдержала и сбежала.        - о нет, моя собака опять наелась травы и теперь бьюет в каждом углу, - девушка нажимала на экран сенсорного телефона, выключая будильник, - мне пора, дорогой. Я тебе позвоню. Мила подняла на парня глаза и не увидела в них ни папли сожаления. Он улыбнулся вполне дружелюбно и сказал что-то о том, что ему жаль и что он съест этот замечательный дисерт за двоих.        "Да я и не сомневалась.."        Мила тоже улыбнулась, кинула в сумочку телефон и вышла из ресторана. Что и говорить, она бла немного расстроена тем, что этот придурок Макс даже не попытался ее удержать.       "Вот вдь мужики. Когда не надо, они так и лезут под юбку. А когда приходишь сама, готовая на все, они даже не замечают! Ну как так?       Мила поправила платье, потянув его чуть ниже на бедрах, и быстро зашагала по брусчатке вниз по улице. Она хотела все таки найти себе хоть кого-нибудь на ночь, была готова даже потом сама уехать из его квартиры домой. "Только бы потрахаться, боже, подкинь мне хоть какого-нибудь, хоть щупленького, ну!" Она вздохнула и сбавила шаг. До чего дошла, а? Сама вешается на мужиков.        Настроение уже совсем испортилось, и Мила собралась идти домой, как вдруг перед ней возникла женщина. Это была высокая ангелоподобная дама лет 30. Вся в белом. Вечернее платье облегало ее стройную фигуру, бедра и ноги до середины икр, а потом расходилось в стороны и лежало вокруг ровно, будто она опустилась с неба и расправила ткань специально. С оголенных плеч спадала легкая, почти прозрачная, искрившаяся в огнях вечернего города шаль. Светлые волосы были забраны в высокую элегантную вечернюю прическу.        - Почему такая прекрасная молодая девушка гуляет одна? - начала женщина приятным голосом. Такой прием обычно используют мужчины и бучи, но Мила не обратила на это внимания.        - Потому что все мужики - козлы. А бабы - тупые дуры.        Ангелеподобная мягко улыбнулась и сделала один шуршащий шаг навстречу.        - О, прошу вас, милая, не говорите так. Я уверена, что по крайне мере две, если позволите, бабы, и один, простите мужик - вполне себе адекватные люди. Это мы с вами, как вы уже догадались, и мой спутник.        Блондинка уже обошла Милу и обняла ее, по дружески, за плече, указывая на мужчину чуть в стороне. Он махнул рукой и отвернулся, продолжая жевать зубочистку. Мила призадумалась. Как такая прекрасно одетая и воспитанная женщина может быть спутницей такого..самого обычного мужчины? Ему на вид было около 40, не толстый, но и не в хорошей форме, он был в классический джинсах и рубашке с коротким рукавом. Волосы все на месте - Милу воротит от плешивых.        - Идемте с нами. Выпьем, поговорим. - Блондинка скользнула рукой по спине Милы и сжала ее ягодице, так что платье немного задралось. Ее действия настолько расходились со словами и внешним видом, что Мила от растерянности только кивнула и пошла за ними по вечерней улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.