ID работы: 2033172

Холодная осень...

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было в конце осени...Было холодно..По бульвару шла девушка с длинными, русыми волосами которые были заплетены в косу...Её глаза были темно карими, они были настолько прекрасны, что наверное каждый хотел в них заглянуть,но...она была слепа и её глаза не видели того солнечного света, который ярко освещал бульвар...Они не видели той дороги, по которой она шла...И вот однажды, её случайно толкнул парень и из её рук вылетела сумка и телефон...Он помог ей поднять это попросил прощение и ушёл...А она развернулась и пошла на остановку,что бы уехать домой...Когда она пришла на остановку пришёл автобус и она села в него и отъехал от остановки... Но тот парень который случайно её толкнул бежал за ней с цветами и не успел на автобус...он словил попутную машину сел в неё и поехал за автобусом...Когда она вышла она хотела перейти дорогу поэтому пошла к пешеходному переходу...Потом она вытащила с сумки палочку и водила ей по земле, что бы почувствовать ту дорогу, по которой она идет... Парень подошел к ней и подарил эти восхитительные цветы...Она держала эти цветы в руках но не видела кто это подарил...Она начала разговаривать с этим парнем,они шли незная куда и разговаривали ...Он кружил её на руках,она чувствовала в этот момент себя такой счастливой..Он не отходил от неё не на минуту...       Но он решил что её не достаточно счастья и он сделала пересадку своих глаз...Её положили в больницу и пересадил ей глаза...Теперь она все видела,те солнечные лучи,того парня который был рядом с ней...Они были счастливы ведь главное в этой жизни не то как ты выглядишь,а то что у тебя в душе!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.