ID работы: 2033180

Царский курган

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
118 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Спустя месяц весь состав экспедиции провожал на Землю чету Кривцовых.       — Ну, Ирина Викторовна, ты нас не забывай, малыш! — Мэйт погладил Иришку по голове. — Рони, Радуга…       — Нет, дядя Мэйт. Папа, — Ира кивнула на Виктора, — сказал, что мы ещё не раз сюда прилетим.       — В свете последних открытий — не сомневаюсь! — согласился Дэн.       — Ноно, Лана, вы не скучайте, — Зуйка улетала на Землю тем же рейсом: её отец — младший брат Мэйта, биолог Кан Тарбор — улетал в командировку и прихватил семью с собой. — Я вернусь через полгода.       — К тому же, говорят, на «Скитальце» прилетели два ваших сверстника, мальчик и девочка, — добавил Мэйт.       Наконец проводы закончились, и Ноно молча забрался во флайер.       После случившихся бурных событий, этот месяц показался ребятам каким-то скучным. «Пирамидки» по-прежнему не хотели раскрывать своих загадок, сводя с ума лабораторных крыс. Зида, Майл и Лина совершили ещё пару вылазок в прошлое, пронаблюдав взятие и разрушение Храма войсками Ордена спустя триста лет после похода Шагала. Крогга так и не нашли. Кто-то говорил, что его видели на Пангее, кто-то видел зеленовласого инженера на Хоросе…       Ноно вылез из флайера и побрёл по пыльной дорожке к лагерю. Лана улетела чуть раньше. Сегодня они с Ноно будут наблюдать за звёздами. Мальчик, после той памятной ночи, полюбил красоту звёздного неба…       Подходя к штабу, Ноно приостановил шаг. У штаба, с любопытством осматриваясь вокруг, стояла девочка лет десяти, со светлыми, собранными в хвостики, волосами, веснушчатая и голубоглазая.       Девочка, заметив Ноно, улыбнулась и представилась:       — Привет. Меня зовут Юля.       — Ноно. Это ты прилетела на «Скитальце»?       — Ага. А ещё прилетел мой брат — Павлик. Только он уже убежал вместе с Ланой. Такой рыженькой…       — Здорово! — обрадовался Ноно. — Теперь скучно не будет!

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.