ID работы: 2033233

когда твой парень - идиот...

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А я тебе говорил, что он идиот и извилина у него всего одна и та между ног, - не отрываясь от увлекательнейшего рассматривания себя в отражении отполированной до блеска чайной ложки, хмыкнул Бекхен. - Но все равно, - Сехун задумчиво возил салфеткой по столу, размышляя о том насколько велика вероятность получить заражение крови, если начать биться об него головой, - Подожди. Что!? -Откуда я знаю, что у твоего дружка кривой член? – предвкушая момент торжества интеллекта над идиотами, Бекхен даже отложил ложку и вальяжно развалился, настолько насколько ему позволяла слишком узкая для его интеллектуальной задницы табуретка, - Я тебя умоляю! Когда твой дружок решил всему миру показать корейскую Кончиту, об особенностях его гениталий узнал весь этаж и еще 4 соседних дома. - Я просто боюсь, что он сегодня сопрет из зоопарка жирафа и поселит у нас в спальне, - решив не вдаваться в подробности необъяснимой любви своего благоверного к победительнице Евровидения, продолжил делиться страхами Сехун. Все-таки Бекхен хоть и был язвой, но это его самый лучший друг еще с детского сада, когда они на спор сожрали 3 ведерка песка, а потом вместе лежали в инфекционке. - Радуйся, что у его племянников аллергия на хлорку и они не смогли пойти в дельфинарий. Жираф в спальне все-таки лучше касатки в унитазе. И вообще, давай-ка мой за собой посуду и проваливай домой. Скоро Чонде приедет с новой песней, мне еще связки нужно разработать. - Ну конечно, - Сехун уныло поплелся к раковине, - связки он разрабатывать собрался. Не знал, что это теперь так называется. - И это твоя благодарность за то, что я объяснил толстолобому мистеру Ким Пипиське, что смазку надо заливать Сехунечке в задницу, чтобы больно не было, а не жрать. За это еще и кастрюлю вымоешь! – Сехун только горестно вздохнул и вылил на губку больше моющего средства. Ругаться с Бекхеном бессмысленно, тормозить его шуточки тем более. Остается только старательно намыливать посуду и сожалеть о том, что бывший Бекхена все-таки оказался натуралом, а нынешний Чонде на него слишком плохо влияет. *** Открывая дверь в квартиру, Сехун молился всем Богам, чтобы Чонин еще не вернулся со своего обязательного ежемесячного выгула любимых племянничков и Сехун успел бы забаррикадироваться в ванной или хотя бы закидаться валерьянкой. Если в обычное время выходки не блещущего интеллектом Чонина можно терпеть, то после общения с детишками его, обычно, жестко клинило и даже команда «Секс» не могла отвлечь от очередной, несомненно, гениальной идеи. Нет, Чонин все так же резво реагировал на команду «Секс», только вон если обычно он все бросал, то в таких случаях предпочитал оставаться в образе, и в итоге Сехуну приходится терпеть попытки страстно вылизать ему мозг через ухо, потому что Чонин, видите ли, брутальный, альфачный волчара. К сожалению, то ли Сехун плохо молился, то ли боги все закончились, но из комнаты доносилось подозрительное копошение. На пару секунд Сехун даже успокоился. Копошение – это не бульканье, что уже, наверное, хорошо. Ведь в прошлый раз Чонин с племянниками смотрел мультик про пиратов, притащил домой невесть где раздобытый водяной матрас, а Сехуна поставил перед фактом, что Сехун сегодня одногий Джон Сильвер, а сам Чонин Капитан Крюк. Все закончилось, не успев начаться. Ведь водяные матрасы сомнительного производства не расчитанны на то, что возбужденные Капитаны Крюки будут лупить по ним своими крючками, самостоятельно выгнутыми из бабушкиного столового серебра. Но спокойствию Сехуна не суждено было длиться долго. Копошение сменилось жутким скрипящим звуком – словно кто-то когтями по стене скребет. - Ради всего Святого, только не Фреди Крюгер! Пожалуйста, скажите мне, что они не ходили после зоопарка в комнату страха, - бубня себе под нос все свои подозрения, Сехун метнулся в комнату и… застыл. Чонин старательно ползал по полу и чертил мелом квадраты. - МАТЬ ТВОЮ, КИМ ЧОНИН! – отойдя от шока, завопил Сехун, - Это еще, блять, что за хуйня? Тебе мало того, что со своим матрасом ты в прошлый раз уничтожил ковер, ты теперь еще и ламинат решил угробить?! - Это не хуйня, - Чонин поднялся с колен и направился прямиком к Сехуну, сжимая того в крепких объятиях, - Это классики. - Что? – просипел Сехун, в который раз проклиная свой голос, который в момент пропадает, стоит одному наглому тупому Ким Чонину коснуться своими порнушными губами Сехуновых ушей. - Классики. Я решил, что нам надо попрыгать, - Сехуну кажется, что если бы вручали награду за самые идиотские прелюдии и самые тупые лже-сексуальные фразы, то они были бы несменными победителями. Ну разве можно рассуждать о такой хуйне таким тоном, словно сексом по телефону занимаешься. – Тебе нужно больше физической нагрузки. Медленней выдыхаться будешь. - Чонин, ты идиот, - хрипит Сехун, мысленно обещая себе записать Чонина в школу для умственно отсталых детей. И себя заодно. – Пообещай только, что у нас в туалете не будет жить касатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.