ID работы: 2033278

Flightless Angel

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осмотрев последний раз свою комнату, я вышла из нее закрывая за собой дверь. Спустившейся вниз я зашла в гостиную комнату где сидели мой папа и ее новая жена и пили чай. Мой взгляд упал на большой комод где стояли мои давние фотографии. Лишь тогда я поняла, что никогда не смогу стать прежней Авроры, которая безумно любила все вокруг. Я вышла из дома и пошла туда куда несет меня судьба... Глава 1 Было очень шумно и людно. Все вокруг танцевали и пели песни. Было довольно весело. Я искала взглядом хоть одного мне знакомого человека, и я тогда впервые увидела Джастина Дрю Бибера, который смотрел прямо в мои глаза. Он был высоким, красивым парнем с изумительно красивыми карамельными глазами. Он улыбнулся, когда наши взгляды встретились. Мне стало неловко. Я не знаю, что он там делал. Ведь вечеринка была для школьников, а он давно окончил нашу школу. Мое сердце сильно забилось, когда он начал подходить ко мне со своей уверенной походкой. Он теперь стоял рядом со мной и мне было слышно его сердце биение через громкую музыку. -Хочешь потанцуем? - прохрипел он. Я хотела помотать головой в знак отказа, но кажется его не волновал мой ответ. Спустя секунду его ладонь легла но мою спину и он прижал меня к своей груди. Он двигался очень медленно и так умело. Он был очень нежен и осторожен со мной. Мое сердце окончательно остановилось, когда его губы коснулись моего уха: -Ты так сладко пахнешь, - он улыбнулся, а его горячее дыхание обожгло мою кожу, - Ты очень хрупкая, ты знаешь об этом? Боюсь сделать резкое движение, такое ощущение, что ты разобьешься. Не хочу терять такую красивую девушку. Он одарил меня еще одной улыбкой и мы продолжили свой танец. Когда долгая песня закончилась он взял мою правую руку и поцеловал ее. -Надеюсь мы скоро встретимся, красавица. И я поздравляю тебя с окончанием школы, - он достал из своих карманов ленточку с красивым бантиком ( все выпускницы с парами носят у своих запястьях, в знак того, что у них есть пара ) и обмотал его вокруг моего запястья. Когда наши взгляды встретились последний раз он подмигнул мне и вышел с друзьями из здания. Все внутри у меня кипело от счастья... *** Когда я встала рано утром, я натянула на себя свой легких летний халат и спустилась вниз. Первым же делом я вошла в кухню, чтобы попить холодной воды. На столе лежала маленькая записка от моего отца. "Буду поздно" и больше ничего. Мы довольно редко встречались с отцом. Когда он приходил с работы, я была в школе или сидела в библиотеке. А когда я поздно возвращалась домой, он был уже на работе. Я рада, что наши графики жизни очень разные, потому что больше всего на свете я не хочу сидеть с ним за одним столом. Это не значит, что я плохая дочка или что я ненавижу своего отца. Нет. Я люблю его больше всех на свете. Но у меня есть свои причины почему я так его избегаю. Выпив стакан минеральный воды, я пошла наверх и приняла душ. После душа я собрала волосы с пучок и надела черную футболку с надписью: " Я люблю Диснейленд" и джинсовые шорты. Я зашла в интернет и проверила свою почту. Мне пришло 4 новых сообщение. 3 из них был от Маркуса и одно от неизвестного мне человека. От кого: Парень твоей мечты Тема: Хочу узнать твое имя Сообщение: Привет, красавица! Надеюсь ты добралась домой в целости и сохранности. Вчера я не сказав свое имя, я покинул интересный вечер. Меня зовут Джастин Дрю Бибер. Для друзей и для родных я просто Джастин. Время: 05:32, вторник. Я улыбнулась и быстро набрала свой ответ. <b>Кому: Парень твоей мечты Тема: Хочу узнать твое имя Сообщение: Доброе утро! Да, я добралась домой с моим лучшим другом и со мной все хорошо. Меня зовут Аврора Джейн Адриан. Время: 08:56, вторник. Но ответ я не получила. Наверное потому что, он не был в сети. Закрыв крышку своего ноутбука и закрыла свои глаза и опять уснула. *** Проснулась я в обед. Находится в доме больше не могла. Открыла свой шкаф и достала от туда свой джемпер и спустилась на первый этаж. Отца все еще не было, поэтому я вполне могу прогуляться по городу. Как только я вышла из дома и закрыла дверь ключом послышался голос Маркуса ( он жил рядом со мной): -Доброе утро, Аврора! - крикнул он через свое окно, - Зайдешь? Я помотала головой и улыбнулась. Он зашел обратно к себе и я пошла в центральный парк. Спустя наверное 10 минут, я уже сидела на лавочке и слушала свою любимую музыку. Мне пришло новое сообщение. От кого: просто Джастин Тема: Хочу тебя видеть Сообщение: Где ты сейчас? Время: 12:48, вторник. Я быстро набрала сообщение: Кому: Просто Джастин Тема: Гуляю Сообщение: Я сейчас гуляю в центральном парке, где есть самой большой фонтан в городе. А ты где? Время: 12:50, вторник. Как только я нажала на кнопку "ответить", мне сразу пришел ответ. От кого: просто Джастин Тема: Хочу тебя видеть Сообщение: Повернись. Время: 12:50, вторник. Когда я повернулась, он стоял и смотрел на меня улыбаясь на все зубы. Он был одет в черные кожаные джинсы, черные супры и в белую футболку. -Привет, красавица. Я скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.