ID работы: 2033340

в городе пусто

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты любишь ту, за грудной ясный голос и смех,что искрится из-под ключиц. любишь другую натуру ранимую за фигуру толком-то и не ощутимую, но которую я не могла достичь. а я между прочим, в свою долгожданную очередь, знаю все твои истерики,закидоны,психи, привычки. не засыпаешь в грозу, часто молчишь, любишь белый шоколад, не любишь сигареты и спички. в городе пусто и я открываю карту мятую, мокрую, со слегка виднеющимися тропинками. запрокидываю голову назад, считаю овец, облокачиваюсь на спинку. глаза закрыты и я представляю, как мы пешком, по ужасно длинной дороге. и вдруг первая та во весь голос грудной и знакомый хохочет, поднимает длинные ноги. пусто в городе. иду по аллее пешком, после еду в метро, ощущая всю тьму подземелья. до чего же с тобою легко и непринужденно. в моих крыльях, еще не все поизбитые перья. не ангельские нет, упаси Боже. наверно мыши летучей,бабочки, стрекозы, такой,что когда приземляется, то до мурашек по коже. та онемела, смех уже хриплый и порой слышен скрип, а не смех. но она все вещает голосом сиплым, как на радио, ну,пока без помех. у другой вся грудь обветшала, штукатурка с фасада кусками попадала и осыпалась. хорошо,что я не достигла, вот и славно, что я не рассыпалась. не поддалась я на уговоры, сделки, ну и так далее, по нарастающей. пишу книгу, длинную, скучную, которая, конечно же, тебя не касается. ты все ожидаешь встретить еще, ту,которая бы соединяла интонацию, бедра и грудь, и, естественно, дар вокала. не находишь? ну разумеется- в городе пусто. скучаешь? а впрочем не жаль. мне же ни капельки не. Грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.