ID работы: 2033401

Демоническая сущность

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль.... Ну, здравствуй. Я - твоя демоническая сущность. И я собираюсь кардинально тебя исправить. Нет, я не уйду. Ты мой. Я нужна тебе. Начиная с этого момента я для тебя всё - тело, сердце.... Я пробудилась в тебе с той секунды, когда никчемный мальчишка Алоис Транси отдал последний в своей жизни приказ. Как глупо. А знаешь, я была бы не против поселиться и в его теле. Им было бы легко завладеть, а управлять и подавно. Но мне попался ты. Что же, судьбу не изменишь. В первую очередь ты должен забыть всех своих родных: Хватит корить себя за смерть Мадам Ред. Это не твоя вина. Просто забудь ее. Просто сотри из памяти. Ведь это так легко. Забудь всю свою прислугу. Не хочешь? Ну зачем они тебе? Стали второй семьей? Ох, не смеши меня. Они тебе не нужны. Тебе нужна только я. Забудь этих глупых жнецов. Отныне вы враги. Либо они тебя прикончат, либо ты их. Безусловно, я не допущу твоей смерти. Так что, можешь делать из этого вывод. Забудь свою любимую невесту. Не сможешь? Я помогу. Не спорь! Да, она дорожит тобой. Будет делать все, что ты ей скажешь. Это так, спору нет. Но, ты не думаешь, что когда она увидит тебя настоящего, больше не будет тебя любить. Она будет тебя бояться. Да, именно. Ею будет руководить лишь страх. Забудь все чувства, которые ты испытывал к своему дворецкому-демону. Мне все равно. Сотри. Какими крепкими они не были. Ты должен это сделать. Ну не противься, дорогой, все ради тебя. Здесь нету ничего сложного. Просто разорви все узы, будь с ним холоден и груб. И запомни, он - всего лишь слуга. Да, он демон. Но ведь ты тоже. И ты его господин. Что? Что ты там пищишь? Будешь бороться? Не хочешь так жить? О, дорогой... ты не будешь жить. Кто тебе сказал такую глупость? Ты будешь лишь существовать. Молчать! Ничего не хочу слышать. Здесь я главная! Я отдаю приказы, я принимаю решения, я тобой управляю. Без меня ты погибнешь. Я нужна тебе. Я дам тебе силу, власть. То, чего ты так жаждешь. Не смей перечить! Не противься, Сиэль, это бесполезно. Да, ты будешь мучиться. Пытаться "изгнать" меня. Но твои шансы равноценны нулю. Я завладею тобой. Понадобиться время, но поверь, это обязательно произойдет. Ведь, я нужна тебе. Ты демон. Не смей от этого прятаться! Не смей....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.