ID работы: 2033440

Изгоняя

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова и снова оставляешь на моем сердце рваные раны, глубокую, незаживающую память о тебе. И не убить ее! Неужели не замечаешь, какую злую шутку играешь со мной. Ты не представляешь, как для меня новы эти ощущения. Не могу я принять это все и сразу. У меня на это нет времени, хотя, ты и сам понимаешь, что я вряд ли бы искал его специально для тебя. Ты появился слишком внезапно в моей душе. Ты слишком близко. Вспомни, хоть на минуту, что у каждого человека есть личное пространство! Раздражаешь! Спрашиваешь, почему я тогда не позволил тебе забрать документы из университета? Вот настырный... Так для тебя это будет нормально, перевернуть все в моей жизни и уйти?! Увы, даже прогнать такую заразу как ты, не смогу, не настолько же я сильный, чтобы вырывать из себя живое мясо... Ты проник в мою плоть, - смертельной болезнью, - и меня лихорадит, и мне не согреться. Ты - как вирус в крови, ты уже не исчезнешь, ты - как дикий цветок, проросший сквозь сердце... Кем ты стал для меня, до сих пор не знаю. А ты, наверное, уже напредставлял себе множество вариантов. Может поделишься, а? Впрочем, не стоит. Каждый раз твердишь о своих глупостях, вроде вселенской любви, будто в мыслях ничего иного нет. Ты идиот, Моринага! Твоя голова уже давно поняла, что таким как ты, я никогда не стану, а глупый эгоизм продолжает гнуть палку! Естественно, я буду возмущаться и протестовать. Но ты будто бы уже ожидаешь это. Неужели настолько помешан, чтобы каждый раз позволять себе делать столько лишнего... Ты проник в мою кровь не распознанным ядом. Я могу быть с тобою только во сне. Для меня пробуждение становится адом, - ты не будешь со мной, но ты вечно во мне... У меня от нескольких твоих прикосновений уже кипит кровь. Это страшно, Моринага, не владеть собственным же телом. Это ты виноват, что оно на тебя так реагирует! Все это ты сделал со мной, придурок! Пытаешься убедить меня, что это приятно. Но это настолько неправильно, настолько, что приятным быть явно не может! Можно выпустить яд только вместе с кровью. Можно вырвать цветок только вместе с сердцем. Зажигая свечу у меня в изголовье, постарайся не сниться мне после смерти... Да, признаю, что все началось с меня. Именно я не захотел отпускать тебя, когда ты признался мне в первый раз. В начале, действительно, я подумал, что это твой больной бред. Но, в итоге, больным оказался я...одержимым тобой. Мои ногти впиваются в тело, оставляя глубокие раны... Изгоняю тебя непрерывно, изгоняю тебя неустанно... Экзорцизм... Нелепый, как вся моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.