ID работы: 2033470

Котенок Джотто

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Елена. Ну и куда же ты собираешься? – спросил у меня Джи. Я собираюсь немного прогуляться по парку, - ответила я и пошла к выходу. Ну вот. Наконец – то я на свежем воздухе. Эх, все же, как спокойно, не то, что в особняке, все постоянно суетятся или же просто ищут, чем бы себя занять. Эх, надо бы присесть на лавочку, а то я устала. Вдруг ко мне подбежала собака. Привет, дружок. И где же твой хозяин? – начала я разговаривать с собакой. Но она мне ничего не ответила, лишь вильнула хвостом. И я начала играть с собакой, играла так долго, что не заметила, как потемнело и солнце скрылось за горизонтом. Ну, вот нужно идти домой, а то Джи опять достанет меня со своими вопросами или будет мне лекцию читать. Я попрощалась с собакой и пошла обратно в особняк. Но собака пошла за мной. Сначала я не заметила, но когда вошла в поместье, то Джи начал на меня орать. Ты зачем привела сюда этого пса?! – начал он. Какого? – не поняла я. Этого! – сказал он и показал на пса, с которым я играла в парке. Я не приводила его, похоже, он сам за мной пошел и пришел сюда, - ответила я. Ну, тогда убери его отсюда, - разозлено крикнул Джи. Но только я собиралась это сделать, как вдруг пригляделась к собаке и поняла, что она мне кого – то напоминает. Джи, а ты не знаешь, кто-нибудь, ходил сегодня на задания? – спросила я. Ну, сегодня никто не брал задания. Но неделю назад Спейд одно взял, но он еще не вернулся, хотя он быстро их выполняет. Это на него не похоже, - ответил он. Ну, тогда Джи присмотрись к собаке. Она тебе никого не напоминает? – спросила я. А ведь и правда. Она очень похожа на Деймона. Неужели это он. Хотя если присмотреться, то вылитый Спейд. Эй, псина, если ты и правда, Спейд, то докажи. Сделай что-нибудь. конец Pov Елена. И тут у собаки загорелся недобрый огонек в глазах. Он подошел к Арчери и укусил его за ногу. Джи, от неожиданной боли начал орать и пытаться снять с себя Спейда, но он держался за ногу прочно. Елена же просто смотрела на этот цирк, но потом сказала Деймону: Отпусти его, Деймон. Пес послушно отпустил Арчери и подошел к Елене. Она обняла его и начала плакать, потому, что ее любимый превратился в собаку. Она даже взяла его и поцеловала в носик. И вдруг комната залилась светом, и вместо собаки появился Спейд. После, того, как он обратился обратно в человека, Джи повел Елену и Деймона в кабинет к Первому Вонголе. По пути в кабинет он позвал остальных хранителей. Все собрались у Джотто в кабинете и начали спрашивать, что же такого интересного и опасного случилось, если позвали всех. После этого Елена и Деймон Спейд рассказали все, что было. Ну как вам? Это мой самый первый фанфик. Мне продолжать писать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.