ID работы: 2033521

Пропасть

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все когда-то останавливались на краю пропасти, задумываясь, что же делать дальше: шагать в неё или стараться идти дальше, преодолевая себя. Но, к сожалению, некоторым людям просто суждено попасть именно в бездну и никуда более. И я одна из них.       На какую бы тропу я не ступала, в конце концов, я всегда встречала обрыв, который я изо всех сил пыталась обойти: меняла характер, подбирая новые маски и ломая себя, в надежде увидеть хоть какое-то светлое будущее. Из злой, противной девчонки я пыталась перевоплотиться в изящную, утончённую леди, но вскоре вновь кидалась ругательствами и злоупотребляла курением.       Из крайности в крайность, в безуспешном порыве найти золотую середину.       У меня была лишь одна цель, которая помогала мне не сойти с ума; держала меня на плаву – Арнольд Шотмэн. Каждый мой вздох, шаг, слово были посвящены ему. Он дарил мне надежду, а я дарила ему оплеухи, каждый раз всё сильнее и сильнее отталкивая его от себя. Он был нужен мне, но я вряд ли была нужна ему.       Именно поэтому я впала в полнейшую эйфорию, когда он предложил мне стать его парой на выпускном балу. Я, Хельга Дж. Патаки и Арнольд Шотмэн. Вместе. На главном, на тот момент, событии моей жизни. Я помню, как он кружил меня под бьющую по ушам мелодию вальса, как нежно проводил по волосам тыльной стороной ладони, как он улыбался…       Помню, как он меня поцеловал. В тот момент, я была уверена, что я достигла своей цели. Мне казалось, что я смогла дотянуться до небес, смогла прикоснуться к Солнцу, не получив смертельного ожога. Сердечный ритм был сбит донельзя, ноги подкашивались, а ладони зарывались в его мягкие, как кашемир, светлые волосы. Я верила, что смогла избежать своей казни.       Но на следующий день в школе сообщили, что Арнольд больше никогда в ней не появится : его сбил автомобиль, когда парень возвращался домой после бала. Водитель просто не успел затормозить, оборвав жизнь подростка.       Я до последнего отказывалась в это верить. Даже на похоронах мне казалось, что этот парень в гробу, одетый в строгий костюм и усыпанный белыми лилиями - не Арнольд, который буквально три дня назад держал меня за талию и улыбался, шепча на ухо, что любит меня. Я так и не успела ему во всём признаться…       «Приговоренный к смерти непосредственно перед казнью начинает верить, что он будет помилован в последний момент», - прошептала я, слегка улыбнувшись.

Я больше ни во что не верю…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.