ID работы: 2033589

В тот вечер

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вечер был пасмурным. Серые тучи, затянувшие небо, обещали остаться на всю ночь. Лил дождь, с грохотом оглушая прохожих на улице и ударяясь об железные навесы магазинчиков и кафе. Сегодня они были вместе, в его квартире. Сидя на полу в тенях падающих капель, она, прижавшись к нему и повторяя тоненькими пальчиками рисунки его татуировок на груди, сидела у него между ног. С каждым томным вздохом, он ощущал свежесть её волос, с каждым лёгким прикосновением – нежность её бархатной кожи. Раскаты грома глухими звуками отдавались в ушах двоих. Этим вечером они были близки, очень близки. Но это была не любовь, не те чувства, которые владеют обоими, и разжигают их изнутри при каждом прикосновении. Она живет не для него, а он – не для неё. Всё не имело смысла, и даже его рабочая рубашка на её прекрасном обнажённом теле сейчас. Указательным пальцем она коснулась его нижней губы и подняла свои мокрые от слёз глаза, ещё раз поймать возможность смотреть на его отточенные контуры лица. Его тёмный взгляд медленно и кротко встретился с её и снова предпочёл внимание неясным серым тучам, тяжело плывущим по небу. Как молния за окном, прожгла искра её тело. Она тянулась к его горячим губам, касаясь его сексуального тела. Всё, что сейчас хотела, хотела с ним ещё раз, ещё время. Резко поднявшись и прислонив её тело к стене, он наклонился к длинной девичьей шее, расставляя руки её по бокам. Она тяжело дышала и ждала его. Секунда раз. Он сильно сжимает её запястья, оставляет пылающие поцелуи на плече и окончательно скидывает на пол рубашку. Секунда вторая. Проводит пальцами по контуру её подбородка и рывком за волосы наклоняет раком. Слышно её отрывистое желание в дыхании, его разгорячённое тело. Секунда третья. Он врывается в неё. Издавая протяжный стон, ласкающий его уши, она выгибается в спине, как кошка, пуская на пол идеальную тень изгиба. За окном в облака врезается золотая молния. В долю секунды отстаёт приближающийся грозный шёпот грома и она вскрикивает снова. Снова заполняя комнату сладким голосом. Он ведёт указательным пальцем по длине её позвоночника и доходит до поясницы. Плавно огибая контуры её ягодиц, его сильная грубая рука заходит на внутреннюю зону бёдер. Она вскрикивает снова, ощущая его везде одновременно. Температура повышается на градусы выше. Крики её заглушают прерывистые раскаты неприхотливого грома. Изгибы тела рисуют на полу грацию. Она выгибается снова, касаясь затылочной частью головы его оголённого плеча, и застывает в момент, когда он рисует линию к её груди, ключице, подбородку, томно повторяя каждый её вздох как эхо. На улице лил дождь, питая землю леса, городского парка, размывая асфальты дорог и улиц. Гром всё ещё гремел вдали, оставляя за собой гулкий стон. И молния оставила свой след на небе. Туманной завесой дождь окутывал её своей прохладой и величием. Она упала на колени. Не в силах встать и идти дальше, она прикрыла глаза и по щекам её медленно скатывались горячие слёзы, падая на купюры, что сегодня она заработала. В тот вечер с гулким громом Она сидела меж ног, прикасаясь к груди его С татуировкой дракона. В теле горела страсть, Блеск на слёзах её, не пропадая, Предпочитал ему всю над нею власть. Она тянулась к губам, Прикасаясь к горячему телу, Жадно поцелуй ему отдав. Не медля, он решительно в неё проникся, Рыча, изнывая, заставляя Этой ночью ему покориться. И в дождь, после страстного секса Она не видела дороги пред собой. Упав на колени, она рыдала, и её рыдало сердце. И слёзы падали на деньги В её холодных ладонях, Не оставляя надежды больше согреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.