ID работы: 2033590

Малифисента

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы все знаем сказку Спящая Красавица!Но вы уверенны,что знаете её на 100%?Так или иначе начну свой рассказ!Меня зовут тетушка Гвенаел и я хочу рассказать вам эту удивительную историю!Далеко далеко, за три-девять земель, за холмами,за лесами,за просторными полями было два государства:Волшебных существ и людей,государство волшебных существ было независимым,а государством людей управлял король Лиам третий.Он хотел захватить государство волшебства и магии,но у него не получалось! - Кх,кх,кх ой замучил меня этот кашель!Всё ведьма эта,карга старая, дала эликсир, наверняка купила его у гадалки,а мне сказала ,что сама делала,свежий.Так на чём я там остановилась?!Ах вот,точно.Жил в государстве людей мальчик лет 8,Луи его звали.А в государстве волшебства жила девочка Малифисента с большими крыльями,ей было7 лет тогда ,когда они встретились.Ребятки много гуляли,играли,росли вместе. Когда Малифисенте исполнилось 16 лет Луи подарил ей свой поцелуй.Но с возрастом дети становятся злее и безжалостней.Луи тоже подвергся этому на службе у короля.Когда король Лиам в очередной раз напал на государство магии,Малифисента дала отпор его солдатам и сильно ранила короля.Луи подслушал какой приказ дал король и отправился к Малифисенте,подруге его детства.Вот наконец он отыскал её.Как он только не извинялся,стоя на коленях он целовал её руки просив прощения.Малифисента была очень добра и простила его любовь её детства.Через пол часа Малифисента уснула на груди у Луи.Он проснулся схватив нож,пытаясь выполнить приказ короля.Но у Луи не поднималась рука вонзить нож в сердце Малифисенты.Он удостоверился ,что Девушка спит и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.